みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)
途中までは
途中まではすごくおもしろくて、やめられないとまらないだったけど、途中から登場人物が増えてだれが誰か、そして辛い話が増えてしまった。
by にゃむにゃむ2828- 0
初めはアニメから見てヒロインの歌が綺麗で何回も観てしまいました。漫画見たいなとめちゃコミックで探したらあったので続きをポイントで読みたいと思います。
by えちさ- 0
終盤とか大好きすぎる
めちゃくちゃ良作。
恋愛ものというよりはファンタジーものという印象がすごく強いけど、最後の2人の関係性がすごくいい…
気になり出して読んでしまったらいつの間にか全部買ってました…
後悔しないとおもうby きょんすけ。- 0
西洋っぽさと東洋っぽさ、どちらも入っていてイラストも綺麗で引き込まれます。気の強い主人公よ読んでいて気持ちいいです。
by あんびり- 0
連載時から最後まで読んで面白かった!
リアルの連載の際から、最後まで読んで面白かったんですよね~。
大人の自分が見てもしっかりして作りこまれているし、
深い人間心理まで書いてある。
最後の最後で「そういう伏線だったのー!」にも出会う。
なかなか凄い漫画だったと思ってます。by きららの星- 0
お話はすごく面白いです。読んでいくと奥深いですし、スケール大きくて楽しいんですけど、、、少々主人公のニケの口調が気になっちゃって、、、快活で奔放な女の子だからなのかもだけど、ちょっと、、、受け入れるのに時間いりました。
by ahtr- 0
面白いです
ファンタジー味が強いものはあまり読みませんが、続きが気になるので読んでます。キャラもかわいいのですきです!!
by 襟足に住みたい- 0
全巻読んでの感想
話自体はすごく好きで、でも最後まで絵があんまり上手くならなかったのは残念かな。世界観もストーリーもキャラクターも好きで、セリフも刺さるので、読んでよかった!
by まめの2乗- 0
アニメをみて
アニメを見て原作が気になったので読み始めました。2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。
by 東大宮- 0
少年マンガっぽい絵とストーリー。世界征服した少年の太陽王と、強制的に結婚させられた雨の王女が、ともに困難に立ち向かい、克服していく話。
by よゐこ30- 0