みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)

かわいいけど…

まさかの映像化??
    人気あるんですね。
    高木さんは可愛いし、揶揄われてる男の子の反応もかわいいんだけど、ただそれだけ、という感じでマイナスI。でもまあ、言葉の誘導や態度で男の子をさらっと自分のテリトリーに巻き込むやりとりは自然でほのぼのします。が、なんか本当それだけなのです。何というか、甘酸っぱさが足りないというか…。淡々としすぎ!

アニメから

とても人気な作品ですね。よくこんな多くのからかいがかけるなぁとつくづく思います。作者さんもからかうのが得意なのでしょうか?

スゴイ!!

おもしろい!!頭脳戦ですね!!お互いに好きなのに、負けないように日々いろいろ勝負してるけど…高木さんには勝てない。かわいい男子。

からかい上手!

読み切りで読みやすいです。毎回思うのが、高木さんはよく相手を見ているなぁと感心します。
    ただ、少し1話あたりのポイントが高いかな

おもしろいです。あまり考えずに見れるのでいいと思います。ちょっと絵が荒いところが残念です。しょうがないですが、

by HOME

よき

昔読んでた作品。
    高木さんも西片もどっちもかわいくてニヤニヤずっと見てられる!
    からかい上手の元高木さんともあわせてよんでほしい!

なんか

可愛らしい作品です!!隣の席でいつもからかわれて遊ばれていて!!でもいつも好きなんだなぁーって伝わってくる作品!!

少しだけ読んだけど、それだけでも面白さが伝わったし、とにかくほのぼのしてて可愛らしいな~って思った。
    高木さん、めちゃくちゃ良い味出してるな~
    二人は今後どうなるのかな⁉️

最初から好きが溢れてる〜(/ω\*)
    もう少しトントン拍子で進んでたら尚良な気がしました(*´ω`*)

かわいい

高木さんもかわいいし、西方くんもかわいいし、ほのぼの見れるマンガです!
    高木さんが西方くんのこも大好きなんだろうな〜ってのが伝わってきます。