みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)

あきる

絵柄とか良いかなーと思って読み始めたけど、無料分も読み切れなかった
    同じことの繰り返しにも程があるなと
    ただ、男の子にはウケそうな気がする

by waka17

まあまあ

僕はあまり日常系が好きではないですがゆったりしてるものが好きな人はとてもすきだとおもいます!!!!!

しつこい

最初は青春の甘酸っぱい話を落ち着いた気持ちで読んでいたのだけれども、あまりの『からかい』のしつこさに段々イライラしてきた。
    それだけ毎話の流れが単調だということだと思う。
    もう少しパターンを変えて飽きさせない工夫が必要なのかと。
    登場するキャラクターも少ないのも原因のひとつと感じます。
    『からかう』に固執しすぎて、『面白い』を見失った漫画といった印象。

上手くはないと…

男の人向けなのかな?
    話題だからと見たのですが高木さん見ててどこがからかい上手なんだろうと思ってしまいました。
    好みが分かれると思います。

苦手

人気らしいと知り読んでみました。自分が女だからかもしれませんが、なんか高木むかつく〜(もはや呼びすて)。からかい上手ではなくほとんどいじめにしか思えません。

読む人を選ぶ作品

四十代主婦には全く響かず、3話で脱落しました。
    西片くんが可哀想で、高木さんにイライラして、同じことの繰り返しでイライラして。
    掲載誌が男性向けなのに読んだ私が悪かったのですが、ドラマ化までしているから万人受けするのかと思ってました。

???

これの何が面白いのか分からなかった事がつらい

どこが良いの?

無料分残ってるけど3話でギブ…
    からかってると言うよりは嫌がらせ…
    エスカレートしたらイジメになりそう!
    好きなら素直に好きって言ったほうが可愛げがあるわ。。

面白く

面白くないと思うのです。なので、無料版も、読んでいません。読むだけ時間の無駄だと思いました。誰にもおすすめは致しません。

レビューが良かったので読んでみましたが、少しも面白くなかったです。
    読み続けると面白くなるのかと期待しましたが、シンプルにひたすらからかい続けててこんなにもくだらない内容に出会ったのは初めてです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件