みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)

微笑ましく読める漫画です!
    好きな人にはいじめたくなる学生時代を思い出させてくれてそわそわしながら、またからかわれるのを微笑ましく見たり…
    2人の将来のお話も楽しく、すごく微笑ましく読めるお話です。

好きです高木さん

学生の頃の高木さんも好きですが、大人になった話もすき。
    懐かしい気持ちになりながら学生の頃を思い出しながら読んでます。

by 鶴舞

高木さんかわいい

高木さんが西方をからかったあとに笑ったり、なんだかんだで西片と一緒にいようとしている感じがとてもかわいい

からかい上手の高木さん

この作品はものすごくハマってしまう。
    高木さんがかわいすぎる。この二人の
    関係にあこがれてしまう。この作品に
    出会ってよかったと思う。

よくありそうな学生生活の話し。
    たかぎさんあれだけ西方のこと好きなのにいつか気持ちが伝わる日があるのかな?

青春ですな。甘酸っぱかった中学生時代を思い出した。またあの頃に戻れないかな。羨ましいなこんちくしょー

映画化するのでそれを見る前に読みました。戸惑っている男の子が可愛かったです。元高木さんのほうも気になります。

キュンキュンするし懐かしい気持ちになります!高木さんの西片への精一杯の意思表示がキュンとするし西片は純粋でかわいすぎる!

アニメから

とても人気な作品ですね。よくこんな多くのからかいがかけるなぁとつくづく思います。作者さんもからかうのが得意なのでしょうか?

ほのぼの系の代表的存在の漫画です。からかう側の高木さんと、かわらい返したいけど結局からかわれて終わる西片くんの甘い甘いイチャイチャ話です(笑)