【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい。
普段は塩な凛くんが裏では好きすぎて赤面とかかわいすぎ。反則。女の子が男の子に恋をする、みたいなのはよくあるのですが、男の子が女の子に恋をするのはあんまりなかったから、私としてはすごく美味しい物語ではある。ヘタレなヒロイン、優羽を見守ってる母になった気分になれる感じがします。
by 叶空- 0
おすすめです!
主人公が可愛い!そして、周りもそれを認めてる、そしてそのレベルがアイドル並み、っていうのが、もうスタートから好みです♪
by ケジメ- 0
きゅん
2人の関係性がうらやましくて、つい読み進めてしまいました。主人公の女の子愛されていいなあ〜と思いました。
by まるらき- 0
ういういしすぎて眩しかった(笑)こんな青春わたしにはなかったなぁ(笑)漫画だから許される世界観(笑)
by Mちゃん∞- 0
映画から逆入りという今更感ですが…!とても面白いです。
こんな最強幼馴染がいる青春を味わいたかった!by ぽんぺんきゅん- 0
とりあえず無料分。。
自己肯定感皆無で、ここまでくるとイライラしちゃうし。
ツンデレっていうよりモラハラじゃない??by 麻布十番。- 0
愛し合っている2人
ぎこちない部分もあるけど、溺愛の優羽と凛くん。
怖がりだけど可愛い優羽とちょっと怖い凛くんの恋はどうなるのか?
楽しみです!- 0
ネガティブで自虐的でヒロインに対して、物凄く虐めてくるドSな幼馴染。読み始めは、両思いにしてもちょっとこれは、、と思っていたのですが、次第に彼の態度もややソフト?になってきて、2人を素直に応援できるようになってきました笑。よくある展開と思いつつ、続きが気になります!
by パリ行きたい- 0
37話は俺の女に手を出すな!ですね
少女マンガでよくある展開ですが、現実ではヤンキーしかやりませんよね。イケメンS系DKから溺愛される可愛いM系JKの話と言いましょうか、とりあえず無料分読み進めております。
by OI- 0
上手くいってたのに
40話に近づくにつれ、幼馴染みのゆうちやんと瞬君が上手くいっていたのに?!佐伯君が登場して、ややこしいことになりそう。
by ととくくめめ- 0