ごめんなさい!ギブです!
星森先生のお話は、優しくてカッコ良くて純粋な男の子と女の子のお話しが多かったので、今回の凛くんにはビックリしました。
主人公も自己否定が強すぎてイライラします。
あと、最近の流行りなのか、ギャグタッチになるのが多すぎて、あれ?感が半端ない。
段々、凛の優羽への態度は良くなって来たので読み続けましたが、話数を保つためなのか、主人公の周りもくっ付け始めた!70話までは頑張って購入しましたが、もうギブ!全員幸せ!ハイ!おめでとう!
嫌な奴のミカまで良い子になってきてる。ありえん。蛍太とくっ付いたら最悪です。by ☆Avicii☆- 41
いじわるがちょっと多い気がするけどなれればキュンキュンするww
四人の幼なじみの関係もステキだなぁと思う。by 匿名希望- 0
まさにういらぶ!
可愛すぎる優羽ちゃんとツンデレすぎる凛くん♪
不器用ながらも思い合う2人に目が離せません。
取り巻く友だちの恋の行方にも注目でき、たくさんの恋心が味わえます。by 匿名希望- 0
優羽ちゃんの事が本当に好きなのに愛情表現が不器用な凜くん。
そんな凜くんを想う純粋な優羽ちゃんが可愛らしいです!by 匿名希望- 0
もう、純粋過ぎて、ピュアな胸キュン話でした。恋ばな好きな方に、ぜひ、読んでいただきたい。オススメです。
by ビューティーライフ- 0
癒される
ゆうちゃんの純情さに癒やされまくり萌えまくりです♡しかも、鈍感天然美少女ってもう犯罪級〜!!!
可愛すぎて悶える、、、、、by airio- 0
可愛い女の子たちに、カッコイイ男の子たちが満載で、何度でも読み返してます。
それぞれの想いがすごーく伝わってきてキュンキュンです!by 匿名希望- 0
可愛すぎ
主人公可愛すぎます❤️
あんな幼ななじみいたら、嫁にも行けない!!
幼なじみが恋人になってずっと守ってくれるなんて羨ましいですby 匿名希望- 0
やきもきする!
主人公は自分をダメな子だと思い込んでいるけど、実はゆるふわでとってもかわいい!
ヒーローは昔から主人公が好きだけど、素直になれずついいじめてしまう…。
美男美女でお似合いのカップルで、友達も美形で見た目は華やか!絵が丁寧で可愛らしい!
二人は徐々に互いの気持ちを通わせて…いくのか?(笑)
主人公が変わっていこうとする前向きな気持ちに元気がもらえます!by ボニベル- 0
青春!
素直になりたいけど、好きな人の前ではうまく素直になれない…すごく共感できる青春ラブストーリー。
イラストもとってもかわいくて、次々読めちゃいます!先が気になる!!!by 匿名希望- 0