みんなのレビューと感想「わたしの先生~大正アドレセンス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まとめて収束させたみたいだけど

可愛らしく、上品に物語を閉じているところがステキでした。迎えに行くのが駆け落ちではなくて、キレイなラストで、長目の和製ハーレクインみたいでした。

禁断

主人公が真面目で初々しいと思う。教師は厳しくも優しいが何考えてるか全くわからないのがちょっと不気味。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵もとても綺麗ですし、ストーリーも面白いです。先生がとてもカッコよくて引き込まれます!

うぶでかわいい

やはり、こういう時代ものには惹かれます。
    主人公の女の子がとてもうぶでまじめで優秀。運動神経もよく勉強もでき、見た目はもちろんとても整っていて。そんな女の子が、クールな先生に惹かれていく様子、そしてそれに戸惑う様子が、あまりにも危なっかしくて切なくなります。

無料だったから読んでるけど…、暇つぶしに読んでるけど…、なんかちょっとね…。飛ばして読んでしまうくらい、何かね…

結構好きかも。

先生が対象好きかも。スリルだらけで禁断の香りがたまりません。くっついてほしいけどそろもなあ。茨の道。

ツンデレの先生にやさしいされて戸惑います

大正時代の女学生は、とても真面目で厳しく女子教育されていて、家や親や世間に縛られて窮屈な生活を強いられていたので、大変だったと思います。が、袴姿とブーツがかっこ良くて素敵だと思いました。大森先生、イケメン。

きゅんきゅんしちゃうおはなし。
    絵もかわいいし、純粋な二人に応援したくなります。
    ラストがわかっててもついみちゃう。

大正とはあまり関係ないような?

大正ロマンをイメージして時代物が好きなためとびついて読んでいますが

大正ロマンや時代物の強さ魅力は残念ながらありません(^_^;)
    ただの初々しい主人公とクールな先生といった話です。

大正時代の恋愛だけど、この時代にこんなカッコいい教師いるかな?まぁ漫画だし。ストーリーはあるあるだけど、こんなのは何度見ても面白い。全体的に良かったかな