みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(531ページ目)

楽しめました!

久々きゅんってなったかも!
    なんかすごーく、引き込まれちゃった。
    お話の続きを早く読みたいです!
    いったいこれからどぉーなるのー?

無料試し読みから読んで全部買いました。
    このマンガ面白かったです。こういう男の人に好かれてみたいな〜

早く続きが読みたい

誤解があったりすれ違ったりしてヤキモキするけど、やっとどうにかなりそう?!すごくいいとこで終わったから早く続きが読みたい!

河原さんの作品は好きでよく読んでいました。この作品は、主人公の女の子がとても素直で可愛いらしいです。こんな良い子、すぐ彼氏なんて出来そうだけど…と思って読んでいます(笑)絵もきれいです。

30話は買わなくて大丈夫

無料から30話まで一気読みです!

低温男子と鈍感女子でゆっくりゆっくり好きになる感じがとても良いです。
    高校デビューの作者さんか〜納得という感じ。

でもどうして少女マンガってめちゃくちゃ盛り上げで障害(ライバルとか)出てくるんだか…
    そのまま燃え上がる話もあって良いと思いませんか?
    前戯しといてやっぱ温泉入って来ようかみたいなガッカリ感。
    早く続き読みたいー!

30話は読み切りの別のお話になります。特別面白い訳でもなかったです。

最高!!!

もう大好きです。少女マンガのテッパンかもしれないけど、よかった💚💚はやく続きが読みたいです。
    登場人物みんな、それぞれ味があるし
    どんどんセカンドストーリーもできちゃいそう!

きゅんきゅん!(*/∇\*)

久しぶりにキュンキュンする少女マンガに出会えました!!!
    キュンキュンやばいです(*/∇\*)

甘い恋人同士に憧れる
    初恋を知らない主人公(ののか)が、初めて好きになった男の子との恋の行方‥
    焦れったくて切なくて凄く胸にキュンキュンきましたーーー!!

読み返す

以前、サラッと読んでてどんな話だっかしら?と、読み返したら、、、面白かったことが発見!
    能面の様な男子と、彼氏が欲しい鈍感女子とのやり取り!オモロイ。

この能面男子!表情が分かりにくいから、苦手だったんだけど、鈍感女子と一緒に好きになりました。ツボかも。
    ショウヘイ君もなかなかの良いヤツです。
    男友達に欲しいよ。
    本を集めます!

by 豆福

ハマった!!!

ののか可愛い!!!そして桐山君顔が好きじゃなかったけれどw格好いい!!!惚れた!!!w

最初は、桐山君の顔が、うる●やつらのチェリーに見えたwww
    あと、ストーリーが同じ作者の高校デビューに似てるって意見もあるけれど、個人的には二人の組み合わせは若干イタズラな●●ぽいなって思うかも。桐山君も●江くんみたいな顔に見えるwストーリーは全く違うけれど。
    ストーリーすごく良くて、続き気になりすぎて別冊マーガレット買っちゃいましたw単行本も集めますwwwそんくらいハマった!

少しずつ恋してく過程が可愛い❤️
    無料から一気に読んじゃいました😄

全ての内容:全ての評価 5,301 - 5,310件目/全5,323件