みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものかと思いますが、丁寧に作られているお話だと思います。

無料期間だけ

有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。何だか…設定が中途半端というか、突っ込みどころ満載って感じでした。

極道うんぬんは飾り、くらいで、さっちゃんと楽十くんの小さな恋を見守る漫画。
    血みどろとかないので、さらーっと読める。

天涯孤独

なんて思ったら、生活ガラッと変わるだろうな〜ドキドキハラハラ?これからどんな感じになるか楽しみですね。

まずまずかな

たまに笑えるとこはあります
    内容的にはヤクザモノと言っても少女漫画なのでキラキラな感じで
    でも不思議なのが高校生でひとりぼっちになってから引き取られたのにタンカ切る時は任侠用語なんだろ
    母親の影響なのかしら?
    例えばごくせんは子供のうち引き取られてるから任侠用語言うのはわかるんだけど
    その辺が不思議な感じでした

突然あらわれた身内がヤクザでとちょいちょいある設定ではあるのですが、そんな激しいヤクザ感はなく、ほのぼのとした感じがします。楽十くんのような人が傍にいてくれたら安心できるなぁり

1つひとつのエピソードは、あまり深くないです。
    もう少し、面白く出来たんじゃないかな~もったいないな…という印象。
    そして、突然出てきたアズマ君。
    ヒロインに一目惚れしたのか何か分からない、薄いエピソードが軽くあってからの同居だけど、別に何かあるわけでもなく…出番も少ない。

んー。

いや星3でも結果無料分しっかり読んでるんだけどね。さっちゃん、もう少し可愛くならないかなぁーと。笑モテるだけの美しさなりほしいなと

面白いです

お嬢がヤクザの血を引いているところが垣間見れたり、その間に淡い恋心があって、どう発展していくのか気になります。

ありきたりの任侠物かと思ったら

ありきたりの任侠ドタバタコメディかと思ったらけっこう細かいメンタル的なところもあって、面白い‼️こんな王子様は女子の永遠の憧れだよね~😆