みんなのレビューと感想「外道の歌」(ネタバレ非表示)

どんどん読みたくなる

グロいシーンもあるけど温かみのある作品です。現実でもトラのような人がいたらイイのにと思います。若い人は知らないかもですが現代版必殺仕事人ですね。どんどん続きが読みたくなります。

好きです

普段マンガ読まない自身が夢中になって読んでしまうくらい魅力ある作品だと思ってます。イラストは独特のダークさが伝わり、この作品にマッチしてますね。結局最後まで読みました!

ホントにあるんかな

この漫画の冒頭みたいに警察のエラいさんの家族がなんかやらかしたら、それがかなりの重罪でも揉み消したり、他人を人身御供にしたりって噂、ホントにあったら怖い、でも揉み消しならまだしも身代わりにされた方はシャレにならんな全く。

心がしめつけられます

絵も作品もリアルで、胸がざわざわ、ほんとにゾッとする事柄(事件)が描かれているので、読むのが辛いと思いつつ読んでしまってます!!

無料でかなりの話数読むことができます。試し読みに。オススメですよ。
    内容的にも、いいと思います。スッキリ。

久しぶりにのめり込みました。

本当は普通に生きていくはずの人たち。でもそれぞれの人が不運にも不幸な過去があって、どう生きてきたか少しずつわかってきた。でもまだまだ謎が多くて続きが気になって仕方ないです。

ドラマ

化するとは思ってなかったから楽しみ。アウトローな世界だけど正義が存在する話。明るい話ではないので元気な時に読む。

ちょいグロですが

ちょっと見るに耐えないところあるのてますが、基本は正義なのでバシバシやってほしいです。人って辛いことが有りすぎると変貌してしまうのね

けっこう前にも読んだことがあって、改めて読み返すとさらにおもしろかった。ダメだけどこういう仕返しをしてくれる人がいれば、被害者は少しでも報われるのかなあ、と考えてしまった。

今更ですが

以前耳にしていましたが、暗い話だなーと敬遠していました。が、読んでみると、なんと奥深い。一気に読みました。人生は何が起こるかわからないし理不尽なことが多いものです。そんなことを考えました。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,420件