みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)
バンダイアニメから
バンダイアニメから全話削除されてました。
検索かけてもHITせず、タイトルを分解検索しても
検索結果が0という結果に。by フフフフフフ- 0
Good👍
アニメで少し見たことがあるから、無料の試し読み読んだんだけど…やっぱよくわかんない^_________^
by maiki- 0
顔には出さずにイロイロ迷ってる、何だかビミョーな主人公ですが、設定はしっかりしてるし話がややこしくないのは、個人的には嬉しい。
他の出てくるキャラもなかなか立っていて、ユーモアもある。退屈しません。どこまで本物の魔王になれるか!?楽しみです!by あるびれお- 0
ハーレム系
ハーレム系でエッッなシーンが多い感じ、、でもウキウキするー!絵柄も良いし好きです。ただシチュエーションが人によってはNGなものがあるかも。
by さかなここい- 0
ふつうにおもしろいと思います。アニメ化もされておりアニメの続きが読めるのでこのさきも読んで行きたいと思います。
by smileer- 0
ふつうに面白いと思います。この手の漫画は結構読者を選ぶかと思いますが、わたしは好きなジャンルでした。
by ペラっポ- 0
リアルではコミュ障ひきこもりが異世界転生で無双チート、は定番ですね。楽しく読んでます。主人公の心の声でのリアルなコミュ障の焦りと魔王口調とのギャップも面白いです。時々あるお色気は好みが分かれるかもですが、息抜き程度に楽しめます。
by アー助- 0
気になる
MMORPGクロスレヴェリで「魔王」の異名を持つプレイヤー、坂本拓真(さかもと・たくま)。ある日、拓真がいつもの眠りから目覚めると、眼前には「私こそが召喚主」と言い張る美少女2人と、見慣れたゲームそっくりの世界が広がっていた。
by ヒナタウラス- 0
魔王(笑)
いいねえ。魔王になってこんなハーレム状態になってみたいね。個人的にはメイド設定の方が好みではあるけど。
by しんたろう?- 0
魔王なのに!!
召喚で呼び出されたのは...俺...が魔王!?
あのゲームと同じ世界...で可愛い召喚士の女の子2人と、脳内コミュ障魔王の大活躍です。
行動と脳内言語のギャップ萌え最高!!by akakz- 0