【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結構深い物語!
兄がハマっていたので読んでみると、おもしろかったです!個性だとか団結力…色々な事を考えさせられました。キャラクターそれぞれに個性があってその個性があってからこそみんなで戦えるっていうのは大事な事だなと思いました!ちなみに私はおちゃこが好きです笑
by 紫夢.。.:*☆- 0
デク最高!!
自分は個性を持っていなく、憧れのヒーローになるには他の人より茨の道を行くことになるのに、それでも夢を諦めないデクがとってもかっこいい!さらに優しいところとか、もう大好きです!
更にそれを手助けするオールマイトも、かっこいい!by ずんだ877- 0
全話見ました!主人公緑谷出久はずっとオールマイトから受け継いだ個性を使ってずっと戦っていくんだろうと思っていたけど結局その個性は無くなってしまって、でも元1-A組が優しく個性がなくてもヒーローになれることを考えてくれていて最後まで感動する作品だった!
by パイナ- 0
完結しないで欲しかった!
本当に面白いヒーロー漫画。はじめから最後までどこを読んでも面白い。そしてヴィラン達の過去も悲しくて泣ける。
by ∅- 0
学園物語
はじめは個性も何もない緑谷出久がNo.1ヒーローから個性をもらって敵(ヴィラン)を倒していくけど仲間もたくさんいてとても面白いです。
by たまANDピスケ- 0
面白すぎる
めちゃくちゃに面白い。
ヒーローものは王道かと思っていたけど、よく考えたらヒーロー系の漫画ってこれくらいしか思いつかない。
どこをとっても面白いけど、少しかっちゃんはやりすぎかな〜by nimi0- 0
オールマイティ
オールマイティの体はムキムキでかっこいいし、緑谷のパワーはすごい、でも、緑谷がここに来なければこんなことにならなかったって言われた時は悲しくなりました。緑谷がいなかったら、この世界は終わってたかも知らないのに、そんなヒーローにそんなこというなんてって思いました。
by りりすステップ- 0
オール・フォー・ワン
元々無個性だった出久がオールマイトから個性をもらって学園に入るけど、そこには自分より強い人ばっかで苦戦はするけど、日々頑張って鍛えていく物語で、出久は人一倍人助けがしたいと思っていると読んでて思った。
by W.S- 0
僕のヒーローアカデミア
とても好きな漫画で、読み漁ってます
それぞれの個性が見どころだと思いますし、敵と戦う時のヒーローのかっこよさが最高です…。
推しキャラはオールマイトなので、ヒーロー引退してショックでした…
デク頑張ってほしい!by Dounatsu- 0
それぞれの登場人物の内面、背景、過去、現在が描かれている。また、ヒーローだけが都合よくハッピーエンドにならないとこも納得できた。
by ゆあか111- 0