みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど…

7.8巻で止まっていたところ、有名すぎるが故にネタバレをインターネットで多数喰らって読む気がなくなってしまいました…
    有名すぎるのも罪ですな…

アニメ第一話から追い初めてもうずっと大好きな作品。ジャンプらしく主人公の成長も面白いし、舞台に学校があるのも結構板についてて面白い

by owr

キャラがその名の通り個性的でとってもかわいいです。アニメは声優陣も豪華なのでどっちも楽しんでいます。

ジャンプの王道って感じの作品。主人公が努力して強くなって、周りとぶつかりながら成長して、先達から力を受け継いで少しずつ強くなる。

主人公が嫌いかも、、な入り方だったけど、なんだかんだ引き込まれてしまった。今ではもちろん好きになった!笑

無個性の主人公

四歳までに個性が発生することが多いが発生しなかった主人公の出久は無個性でもヒーローになるために頑張る姿がとてもかっこいい

by ku0053

ありがとう神さm

こんな素晴らしい少年漫画、全人類読むべきだなと思ってます。個性をもっていない主人公が世界でとても偉大なヒーロー、オールマイトから個性を伝承されます。しかし、ライバルだった幼馴染みと衝突してしまったり、個性の力が強すぎて怪我をしてしまったり・・・。しかし、ヒーロー高校の仲間たちと高めあっていくのをみて、これが青春・・・!と胸をわくわくさせながらみています。本当にありがとうございます。

大好きな漫画です。

漫画、アニメ両方見ていますがほんとうに面白いです!!クラス全員で切磋琢磨していく感じが最高です!!A組だいすき!

by YUIyui

THE・少年漫画

少年漫画の鏡とも言えるような作品です。
    終盤には、ただ夢を追っていただけとは思えない描写もあり、主人公の成長を感じられます。

大好きーーー!

大好きな漫画の一つになった!!
    ヒロアカ読むと頑張って生きる気になれる!
    超オススメなんで読んでほしいです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,569件