みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。絵は少し好きではない感じなのですが、ストーリーは面白かったです。この幼馴染の子とのラブラブゲームがどのようになるなか楽しみです。

by tt☆

題名で惹かれて読んじゃった 笑
    イケメンすぎてこっちが恋しちゃう←え笑
    芋掘りて笑
    救世主来るとかやばー////
    ついつい課金 笑

かなちゃんがよくわからん。

かなちゃんがこはのこと好きなのはわかったけど、でも言葉じゃなくて態度ばかりなのが気になった。
    制服でとか、こはの学校まで来てとか(゜-゜)
    あとはるたくんはとてもいい子なのにな。。。
    かなちゃんの彼女って一体なんだったの?

マヌケ女子がしっかり男子に好かれる話。
    なぜ、この子なのか⁉︎をわかりやすく描いてくれると、もっとウキウキするのですが…

キュンキュンします。

とても面白いです。なめてかじってと同じような内容になってますが、それでも読んでてキュンキュンします。

またまたダメダメな主人公が出てきた。冷たい感じの男の子も毎度登場するね。おそらくダメダメな主人公と冷たい感じの男の子がくっつくっていう話だと思う。

湯町深さんの作品なので、
    表情の描写が好きですが。
    うーん。
    古いので画質が悪くて。
    お話の内容は学園物って感じなのかな。

絵のレベルアップに期待!

ストーリーは好きです。だけど絵がふわふわしているというか線がごちゃっとしているので、個人的には好みの絵ではないかなぁと。ラストのエッチシーンももう少し丁寧な展開が良かったかなと思います。

まあまあ

幼なじみがかっこよくて頭も良くてだけど大人になったらお隣だけど疎遠になってしまい
    向こうは話しかけるなオーラがあって、いつも男の子はこわいイメージでだけど主人公を溺愛しているはなしが多いなと思いました

作家さんすき

もう本当に、大好きです!この作家さん!!!とにかく女の子がかわいい。ビクビクしてるか強がりかどっちかだけどらビクビクがすき