みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの絵が好きで別の作品も読んでいました。
    登場人物はやはり似てるなぁという感じがしますし、ドジっ子ヒロイン…という設定も同じですね笑

夢のような

イケメン2人に好かれるなんて、王道ストーリーだけど、なんか気になっちゃって先に読み進めましたぁー。絵が少し見づらいかなぁでマイナス一点

かなちゃんがよくわからん。

かなちゃんがこはのこと好きなのはわかったけど、でも言葉じゃなくて態度ばかりなのが気になった。
    制服でとか、こはの学校まで来てとか(゜-゜)
    あとはるたくんはとてもいい子なのにな。。。
    かなちゃんの彼女って一体なんだったの?

思春期

思春期真っ盛りなお話でした。

奏のストーキングぷりを回想シーンでいいから
    もっと欲しかったかな(笑)

最後の奏の暴走もたまらん(笑)
    全体的にもっと長く細かくあっても楽しめたと思えるお話でした😊

よかったです♡

この作者さんの作品はどれもハズレ無しです。大好きです♡
    カナちゃんは、ちょっとした行き違いがきっかけでこはちゃんと壁を作ってしまいます。でも、こはちゃんと仲良くしている市ヶ谷くんの存在を知り焦り積極的になります。こはちゃんを悩ませます…。でも、こはちゃんの気持ちがわかりお互いの距離はスピードをあげ縮め、まぁハッピーエンド♡もっと続きが読みたかったです♡

かなちゃん今までよく頑張りました!、!
    でも、地味にもう1人の子と付き合ってほしかったってのもある。どっちも捨てがたい!!!

どの作品も男の子の顔のイラストが同じで違う漫画を読んでる気になれないᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ
    もう少しイラストに工夫や変化があると嬉しいです!

マヌケ女子がしっかり男子に好かれる話。
    なぜ、この子なのか⁉︎をわかりやすく描いてくれると、もっとウキウキするのですが…

キュンキュンします。

とても面白いです。なめてかじってと同じような内容になってますが、それでも読んでてキュンキュンします。

可愛い

主人公のいじらしさに最初はそわそわしてしまったけど、だんだん出てくるツンデレ感がたまらなく可愛いくて好きです。

by keitty