みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)

咲坂伊織さんの作品は全部大好きです!!まず絵が大好き。すっごい三角関係?四角関係?ですがこれから先どうなる中気になります

みんなの恋が気になります

主人公は誰なんだろうと思うくらい、それぞれの話があって、みんな切なくてきゅんきゅんでおもしろいです
    次々読んでてしまいます

by 0424

最高!

やっぱり咲坂先生の作品は、最高に面白い!
    この作品も、前から気にはなってたけど、やっと読んでみたら面白すぎて、もっと若い時に読んでおけばよかったと後悔中。笑

by G_2

映画で見たなぁー浜辺美波ちゃんかわいかった。。この人の描く男の子キャラがすごく好きです。ずっとそうです

純粋なラブストーリー

高校生の純粋なラブストーリーです。
    無料分まで読みましたが、やっと由奈ちゃんと理央くんが気持ちが通じ合って仲良くなるところまででした。
    これから、乾君と朱里ちゃんの物語が始まっていくのかな。
    どちらも両想いになって、みんなで楽しい高校生活を送ってほしいです。
    みんな純粋にお互いを思っているので、わくわくしながら読みました。

変わっていく

人との出会いで段々と自信がついていく姿が素敵だなーと思いました。うじうじしたり、立ち止まったり、けど大好きってthe片思いの色んな感情が伝わってきます。

by motjga

すばらしい

すごくいいです。大好きな漫画です。ずっとこれだけ読んでもいいくらいです。今まで読んだ漫画で1番です。

青春

はじめは、ゆながうじうじしてるのに対し、あかりみたいなサバサバタイプも好きになれなかったがだんだん読んでいるとそれぞれのよさがわかってきて面白い。

オススメです‼️

4人の高校生がこれからどのような成長をしていくのか、とても楽しみです🎶おもしろくて、最後がめちゃくちゃ気になる💭👀✨

咲坂先生は外れない!!
    登場人物全員可愛いし、みんなのキャラが立っててさいこうにおもしろいです、こんな青春してみたい

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,174件