みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです。

面白かったです。最初はどうなるかとドキドキしながらでしたし、話が複雑だったので、しんどかったけどお互いが納得した最後で良かったです😊

微妙

この人の作品アオハライドが好きで見てみたんだけどちょっと微妙かなあ
    内容がうすい
    読まなくてもいいかなーて

理央くんイケメン

絵がきれいなのが良かったです。理央くんイケメンなので娘の彼氏がこんな子だったら良いのに思いながら読んでました。後半付き合い始めてからのゆなちゃん大好きっぷりが良いです◎

みてよかった!

友達がこのさくひんをおすすめしてきて読んでみたんですがめっちゃいいです、、、毎日無料のところまではよんだけどその先の話でポイントを使うか迷い中・・

良いです

主人公よりも、周りの恋愛の方が可愛いくて好きです。主人公には少しイライラしたりもしますが、終わり良ければ全てよしです。

素敵

キュンキュンしてやばすぎます。
    最初はこの関係でどうなるかなと不安だったけど、すごく引き込まれます。

複雑で切ない
    咲坂伊緒先生はこういう作品が得意だから
    ついつい買って読んじゃうんだけど
    ほんと心がキュンとしてすきです

by uwxtwt

キュンキュンします

絵が可愛い。こんな高校生活送りたかったなーと昔々を懐かしんでます。
    同い年で同じ学校の子供がいる同士で再婚?ってところにはそもそも引っかかりも感じつつ、みんな一生懸命なので、ついつい感情移入しながら読み進めてしまいました。

人気

こちらもとても人気なさくひんですよね。
    昔少しだけ読んだことがありますが、いつの間にか読むのを辞めてしまった> <՞

複雑な関係

アオハライドがめちゃ好き。ストロボエッジも読んでいます。サクラさくも大好き。簡単には交わらない、この作者さんの得意な【スレ違い】が上手に描かれた、この作品。今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,247件