- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,089件/ネタバレ1,812件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
ニヤニヤします
無料にひかれて試し読みしたら、見事にはまりました!
ニヤニヤが止まりません。暁先生の侍っぽさと無自覚ジゴロはキュンキュンしちゃいます。主人公も今時の女子高生っぽくなく、でもほっこりと可愛いくって、素敵な作品です。
続きがとっても気になります!by Shell- 0
絵が綺麗で好きな作品です。
ストーリー展開もとても面白く引き込まれます。by 匿名希望- 0
絵も美しいし年上の男性との恋愛、キューンとしながら読んでます!癒しです!くっつきそうでくっつかなくて、ハラハラ。
ドキドキ
無料にひかれ、なんとなく読み始めましたが、なんだこれ!この世界観すごく好き。って感じで、どんどん読み進めてしまいます。作家さんは、もれなく不思議な雰囲気の人が多いけど、全然きらいじゃない。むしろこういうの好き。こんな現実なかなかないのはわかるし、実際あったらハードとは思うけど、少し身を置いてみたい興味があります。
青春ですね!
1話目を読んだときはギャグ要素多めなのかな?と思いましたが…どんどん話が進んでいくにつれてめっちゃキュンキュンします!主人公可愛いし先生かっこいいし……でもその中にも他とは違った要素が含まれてて続きがすごい気になる作品です。あとサイドストーリーもあるので脇役たちの活躍も必見です!最近少女コミックは読んでませんでしたがハマりました!
久しぶりに少女漫画を読みました。
学生の頃にはたくさん読んでいたのですが、めっきり遠ざかっていました。
最初はお試しのを読んで、楽しかったのと続きが気になるのとで、購入しました。
主人公も可愛いし、どんどん読めちゃいます。退会をしようとしてたのですが、これを読むためにおもいとどまった作品です。
おすすめです。by 匿名希望- 0
やまもり美香先生の作品はどれも登場人物が魅力的で楽しいです。誰もが主役になれる素敵な人柄。絵も大好きです。服装や背景がお洒落なところも好きです。
主人公の純粋で素朴な可愛さと、彼の素っ気ないけど実は優しくてあたたかい人柄がツボです。できれば、あまり波風たてずにゆったりとストーリーが展開してくれることに期待したいです。by 匿名希望- 0
1日で一気に読んで三週しました、、
本当にいい漫画です。
ロン毛・切れ長の瞳の綺麗なイケメン・寡黙・小説家‥個人的ドンピシャ好みの暁先生をたまたまネットで見て読み始めましたが、、
丁寧な進め方で主人公ふみちゃんの初々しさが愛しく、一緒にドキドキしながら話が展開されます。
料理も上手く丁寧な暮らしをする‥こんなに良く出来た高校生素敵すぎます♡
そしてもちろん暁先生は画から伝わる色気にドキドキキュンキュン、、
ふみちゃんを見て徐々変化する不器用な先生の表情でセリフが無くとも感情が伝わってきて、一コマ一コマにときめきっぱなしです😭
話し方も古風な所もたまりません〜悶絶しながら読んでいます。
脇を固める登場人物達も皆素敵で主人公意外の恋の行方も楽しみです♡
これからどうなるのかワクワクするのですが、お話が終わってしまうのも今から寂しいです 笑by ふじやまはなこ- 52
絵がとっても好みです!
主人公の女子高生がとっても可愛い!
これからの展開がたのしみです!by 匿名希望- 0
更新されるたびに一気に読んでしまうほど、けっこう好きな作品です。
主人公のふみちゃんには頑張って幸せになってほしいなと思って、毎回読んでおります。
最近は、ごろうの気持ちがもう少しおもてに出てこないかなーとか期待しつつ。あの表情に隠れた本心が知りたいなと。
また、日々を丁寧に生きている?といったごろうの言葉も印象的で、ずっと残っています。by 匿名希望- 0