- 少女漫画週間50位
4.6 ( 全7,089件/ネタバレ1,812件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
何これ面白い
はじめて偶然知った作品ですがものすごく引き込まれました、面白いですねぇ〜!ずっーーーっと読んでいたくなる世界です、絵も好き!
by shigana- 0
途中まだ読みました!
謎の先生の家に住み込みで働かながら、先生の事好きになり、毎日ドキドキ!ハラハラ!今後の展開が気になります!by れおらー- 0
やまもり先生のマンガを初めて読みましたが、こんなにいい作家さんがいたとは…!これから読める楽しみがある幸せを噛み締めています!まだ序盤ですが、完走まで楽しみです!
by 柑橘大好き- 0
想像以上に面白い
時代小説家と女子高生の組み合わせも
面白いが気難しい作家さんとの日々の
生活 それでいて彼女の女子高生の生活がおもしろいく30話以上読み進めてしまいました ラブコメと言って良いのか
とりあえずは しばらくは読み続けたいですby よっちゃんカムカム- 0
同じ作者さんのうるわしの宵の月も大好きでやまもり先生だと気づいてびっくりしました
絵も綺麗だし先生のあの大人なかっこよさがたまらないしです!
どんどん盛り上がっているところで無料分が終わって悲しい、もっと読みたいなby saxyy- 0
いやーこれね、中学生だか高校生だか忘れたけど、ちょうど連載している時?くらいに確か、大好きで読んでたんだよね
忘れてた、女の子が住み込みで牛上の男の人の元で働く、そんで恋♡みたいなのが大好きで、私の中の元祖はこれだったんだった。本当に好き。かっこいい。可愛い。確実に私のタイプの漫画。by manico- 0
レビューが良かったので読んでみることに。ヒロインがまだ高校生だけど大人が読んでも面白いです。苦労の多い高校生だからかな。
by ごたろう- 0
引き込まれてくー
はじめは読み続けていくかとうしよう…と思ったのですが、だんだん先生がかっこよく思てきて、先が楽しみになっていってます!
by あゆみ168- 0
タイトルからは、何の話しかわからなかったですが、読み進めると、とても優しいいいお話しですね
距離が縮まると縮まるだけ、知らないことが見えてきたりわかってきたり、そう恋なんですね
楽しみですby ふらふらまま- 0
おもしろい!!!
ストーリーが、おもしろすぎます。
個人的に、ヒットです!!
しかも、絵がきれいです。好みのタイプの絵であることも加わって、最高です♡by ykmm- 0