みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
何か現実味がなさすぎて、感情移入できなかったです。男性側がイケメンで何でもスマートにこなし、主人公の女子大生を甘やかしすぎる…
夢のまた夢過ぎて、ちょっと引いちゃいました。by ばななボード- 0
とにかく長いです。
なので途中でやめました。
大人の男の人に憧れる若い子ならキュンキュン読めるのかなと思います。by とくめい☆- 0
高嶺の花
恋は人を美しくする。
大きく成長させる。依存は良くないけどお互いに高め合える相手がいい。そんな出会い素敵だな。by タコさんウインナー- 0
ドラマより漫画が良い
色々と突っ込みたくなりますが、年上男性が年下彼女を甘やかす甘々ストーリー。
以前ドラマ化された気がしますが、私は漫画の方が好きです。by い3- 0
世間知らずの女の子
なら楽しく読めるかも。30代の男が学生の女の子に本気で恋するなんてあり得ないです。ファンタジーとして楽しむならありかも。
by とても漫画- 0
なんだか、ずーっとイチャイチャラブラブしてて、ちょっとお腹いっぱい。大学生相手にこんなになるかなあ?ちゃんと仕事して!主人公も大学生なら勉強とかバイトとかサークルとかしようよ。
by ゆうやみ- 0
おじさま好き
お金もってて、余裕があって、これでは、同年代の子では、太刀打ちできない。目線を変えて見れば、ピュアな恋愛なのかなーと、思う。
by レディfirst- 0
大学生が突然ハイスペックなイケメンに好かれて
しかも甘やかされ放題
ありえないことばかりだし、ツッコミどころはたくさんありましたが…
性格が魅力的かわからないけれど、かわいい大学生が社会人ハイスペックイケメンに好かれたら好きになるし、マンガだからこんなこともありだなーと思いながら読んじゃいました。by JB2020- 0
王道
絵は好きだけどいわゆる、絶対なさそうなラブストーリーかな〜個人的にはあまりにありえなくて最初は面白いと思ったけど段々飽きてきてしまった!
途中から内容が薄くなったように感じたけどドラマにもなったしまあまあなんではないのでしょうか?by ロロピアーノ- 0
絵が好き
絵がとても好みで読みました。ストーリーはまあ嫌いではないけど、可愛い女の子とかっこいい男性、まあこうなるでしょうという展開だったかなとは思う。
by きたゆんな- 0