みんなのレビューと感想「ふれなばおちん」(ネタバレ非表示)

心の不倫

無料分まで読みました。今のところは、心の不倫といった感じです。それにしても何も努力せず、こんな妻じゃなんたらと言う旦那に腹が立ちます。旦那自身も自分の容姿に気を使わないから妻もそうなったんじゃない?夫婦はあわせ鏡だよね。どっちもどっち。

まだ途中ですが

ドラマ化された漫画だということしか予備知識がなかったのですが、主人公の恋の行方が気になり気が付けば無料分を読み切りました。
    主人公には道を踏み外さない結末を期待していますが、最後はどうなるのか…読み続けようと思います。

by  灯

キャラデザ

お願いします作者さん、とっても引き込まれる心理描写だと思うので、佐伯さんのシワだけ消してくださいお願いします、脳内フォトショ補正をかけてギリときめいたので伸び代はあります…!(何様)

最初は

あまり期待していなかったけれど、読み進めて行くうちになんだか考えさせられるストーリーでした。どうなっちゃうのという不安も感じましたが、なっちゃんはやっぱり家庭一番なのかしら。

絵とか時代とか、色々古くさい感じもしますが、なっちゃんの恋する様子がなんだかんだ気になって読んじゃいます。

共感できるし面白いんだけど、最後がどうしても納得いかないかなぁ。もっと違う形で終わってほしかった。せつないです。

by aspan

やめてーー

無料配信分だけ読みました。
    面白すぎます。お金なくなるからもうやめて欲しい!! 笑
    ストーリーも引き込まれるけど作者さんの絵がとても好み。
    あー楽しい

お母さん、お父さん、子供たち。どの立場から見ても、切ないなー。お母さん自身もただのお母さんになっちゃって女としていたいのも分かるけどやっぱりそれは多くの人を傷つけることになっちゃうのがまた切ない

心理描写がとても細やかで、引き込まれるストーリー。果たして二人の今後はどうなるのか?HappyEndを期待します。

この作者様は好きだけど、、

途中まで読んで止まってます。
    不倫に関しては、それぞれにそれぞれの事情があると思うので、否定も肯定もする気はないのですが、
    何となく受け入れたくないタイプのお話かも…
    心理描写とか、諸々この作者様の好きな部分はたっぷり詰め込まれているのだけれど。
    もう少し読み進めたら違うのかねー

by るり*
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,852件