みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ好き

ジョジョは色褪せないですね。
    仲間たちはどのキャラも大好き。このあと連載は続きますが、好きすぎて仗助のシリーズはチラ見程度です。

もう、ストーリーが面白くて読んでましたが、頑張って読んでました。JUMPで。だって、絵が好みじゃない…。

by MMYM

YESIAM!

アブドゥルが生きてて本物だった時は驚きました。ヴァニラ・アイスにあっさり消されてしまった時はもっと驚きました。YES I AM!

by xam

はまります。

スターダストクルセイダースはテレビで見て好きになりました。JOJOかっこいいー。花京院や、ポルナレフなど、どの登場人物も素敵。知らない人いるの?名作でしょ!

第三部は読まなきゃあかん

ジョジョは全て面白いが不動の人気にしたのは第三部でしょう。
    第一部の気味悪さ、第二部のハラハラ感も面白いですが、やはり第三部です。
    絵が苦手だから読んだことないと言っていた友人も、第三部を読ませてハマり、今ではすっかりジョジョファンです。
    忙しくて読む時間がないと言う人もジョジョ第三部だけは読んでもらいたい作品です。

DIO〜!

DIOとの因縁再び。このシーズンのリアタイ世代なので承太郎の姿形がジョジョシリーズのデフォとして私には刻み込まれています、最高

イギー愛してる

登場人物ではなく、登場犬ですが、ぬいぐるみや、ストラップにもなっています。彼【犬】を愛し過ぎて、寝ても覚めても、イギーのことを思ってた日日もありました。それだけ、心に残る、男気のある勇敢な彼です。

このあたりがど真ん中。個人的にはイギーが好き。プレステでゲーム化されてたのが懐かしい。ゲームも、やり込んだ。

やっぱり承太郎

ジョジョで最も好きなキャラ、承太郎。彼が母親を救う為に仲間とともに過酷な冒険に出ます…しかしいつも冷静な承太郎、カッコイイです!

ジョジョシリーズは大好きで読んでいます。承太郎のキャラがカッコいいし、日本の文化がストーリーに入っているので感情移入がしやすくなりました。