【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想

主人公の妄想がシュールで面白くて笑ってしまう。高台家はスーパー美男美女だけど、それ以外の登場人物は色んな顔で現実的だと思う。

最高デス

若い頃から紙の本でも森本梢子さんの漫画を読んでいましたが、コレは別格に面白いです。
    是非!たくさんの人に読んでほしい!!

タイトルになっている高台家の三兄弟も両親も祖母も最高ですが、真の主人公は木絵ちゃんでしょう!妄想が面白過ぎて笑
    絶対他人がいる所では読まない事をお勧めします

ヒカイチ面白い!
    即課課金して全話読みました!
    最近、寝つけない夜は楽しい気分で眠れるよう、この話読んでひと笑いしてから寝るようにしてます。

実写があったような。

面白いです。主人公の好きな人がテレパス。その兄弟もテレパス。
    主人公は、美人じゃないけど、憎めないお人柄。
    妄想が漫画の中で、展開していくのが面白いです。妄想が斜め上で笑う(笑)

ほんとにすごく面白い。この先生ってはずれがない。
    すごいなあ。主役のちょいダサうぶなかわいいこはいつもの感じで憎めない。おススメです。

今までにないお話しで面白かったです。
    人によっては欠点でもあるような主人公をケラケラ笑って好きになる高台さんが素敵です。

主人公はちょっと子どもっぽいかなとは思ったけど、あの妄想癖を見れば納得してしまいましたw 頭の中を読める能力が備わっている高台家3兄妹がなんだかんだ虜になるのもわかる。単行本で欲しくなりました!

妄想が激しい女の子と、頭の中が読める男性の恋物語。そんな角度の話は初めてなので新鮮です。妄想もバカバカしくて飽きません

高台家、美男美女すぎ

図書館で1巻だけ借りてきてネットで読み始めたものです。「高台家」というなかなか個性の強い家に立ち向かっていく主人公の姿を応援したくなります。

あははは!最高

笑えます!
    1人に焦点を当てているのでそれぞれの登場人物に親近感が湧きました。
    高台家の人々もクールな人達かと思ったら、大変なのね・・・。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,290件