みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

最高すぎる

女子はみんな好きだと思う
    まじそれな!って共感しかない!!!
    男がどいつもこいつもクズすぎる
    最終的にみんなそれぞれの幸せが訪れたので良かった

つっこみ

ツッコミしかないw
    スッキリ!!な展開のところもあるけど、その言い方はどうか?と首を捻ることもある。
    コメディと言うには辛辣だったり、痛々しかったり、逆ギレでは?!と思う描写もあり。
    少女漫画ではモテそうな男性人がぶった斬られていく様は面白くて、良い意味でなんの余韻も残らないので、暇潰しとかでさくっと読むにはちょうど良いです。

考えます。

ダメ図ー、考えさせられる。皆でん員にゆってるけど、わりとよくある話で考えさせられる。かぶりとか浮気とか…

ツッコミどころ満載のだめんずばかりで、読んでいて楽しい。絵がきれいだし、よみやすくて好きな漫画。ドラマ化されたけど原作には勝てっこない。

上手く言えないモヤモヤした気持ちを的確な文言化されるってここまで気持ちいいんだな!って感じです。読み進める事に気分いい!

スカッとする

バカ男に対するスカッとする成敗。面白いです!
    ただ実際のバカ男にはなに言っても響かないだろうし、こんなこと言ったりしたらカッとして何をされるかわからないから、あくまでも漫画の中だけ・・・って感じですね。

佐和子は共依存?

毎回、佐和子が彼にトドメを刺すのが痛快だが、どこから見ても顔以外に良いところがないのに別れないのは共依存?

短編で読みやすい!

それぞれのストーリーが小気味よく、すらすら読めてしまいます。各回の主人公もかわいらしく、えがきれいです。

by おぽp

めちゃくちゃ好き

そうそう!ってなる話が多い。笑。細かい事だけど女の人は気になるよね。私だけじゃなかったって思うとちょっと安心する。

深夜ドラマ化希望

居ます居ますこう言うダメンズ。
    元ヤンの円がKYな佐藤をビルかげ連れてってボコるところ面白い~!それからATM知らないのにATMって・・・男って上から目線の人が多過ぎます。
    毛の話も面白かったな~!
    いろいろあり過ぎて、語り尽くせない~!
    深夜ドラマ化為て欲しい~!
    女性のバイブルとして!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全16,064件