【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想

リリ子ちゃん、いい子〜。湊も最初は何とも思っていなかったけど、やっぱり料理って大事。すっかりリリ子ちゃんの魅力に引き込まれましたね。

かっこ可愛い

皆さん可愛い系の顔で癒されます。
    全体的にほのぼのとしていて、なかなかくっつかなくて焦ったくて目が離せないです。

また邪魔が

今度はハトコって・・・厄介すぎるよ~親戚じゃずっと離れられないじゃん。と、モヤモヤしながら読んでいます。リリコ絶対に幸せになってほしい。

ほっこり見れるラブストーリー

終始ほっこりした気持ちで読めます。
    便利屋をしている父の仕事を手伝いながら高校生をしてるリリコと、お金持ちだけどいろいろ抱えてそうな湊とのピュアなラブストーリー。
    リリコはまっすぐで何事にもめげない精神の持ち主。湊は環境のせいか、いつも斜めから物事をみてる感じ、そんな湊が素直に一生懸命に頑張っているリリコに惹かれていくのは納得で、2人が付き合うことになってからの湊の笑顔の多さにとてもほっこりします。
    リリコの親友でちょっと未来が予知できる子がいたりと、ほっこりストーリーに少しスパイスをきかせてくれるのも良いと思います。

絵が可愛くて惹かれて読み始めました。
    すごく長いので続きは気になりますが
    購入するかどうかは悩んでいます。

すっごいがんばりやさん

健気で応援したくなる。各家庭でいろいろ問題はあるやろうけども、金持ちでなんかいけすかんかったけども、すんなり感情移入できる素敵な作品です。

by yocici

‏:︎ִֶָ 𖤐៹

とても面白いです。
    早くリリコと湊くっ付いてほしいなー。

とてもドキドキハラハラしながら読まさせていただきました!

健全で爽やかー🧡

とにかくめちゃくちゃ爽やかなストーリーで
    読んでて幸せだし、嫌な気分になることがない!

ヒロインも可愛くてさっぱりしてて、心から応援しちゃう感じでした!

付き合うまでもとっても可愛い❤️付き合ってからも爽やかで好き❤️

リリコの笑顔可愛いよ〜❣️

父ちゃんが便利屋始めて父の仕事の姿勢を見て父親を見直して倒れた父の代わりに便利屋の仕事で出逢ったお坊ちゃんの湊くん、食事の美味しさに便利屋を手伝う代わりにリリコに食事を作ってもらう👍
    さてこの先どうなるのか?
    楽しみにしています(^^)v

ビミョー🤔

最初はおもしろかったです。途中から予知夢(´・_・`)だとか❓よく分からなくなってきて🤔無料チャージで読める話しが少なくてぜんぜん話しが進まない💦