みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

湊かっこよすぎる!!!主人公の好感度がとにかく高い
    おぼっちゃまとしっかり者の恋!目が離せない!!!

応援したくなる

リリコちゃんがとにかく頑張り屋さんで可愛い。応援したくなります。
    ストーリーはなかなか進まないけれど、ほっこりした気持ちになりました。

ほのぼの

主人公のリリコちゃんが一生懸命な子でかわいいです。湊も最初は冷たくて自分勝手な人かと思ったけど、リリコちゃんと過ごすうちに、リリコちゃんに惹かれて行き、ちょいちょい見せる照れとかにキュンです。ほのぼのした2人のやり取りがいいです。

匿名希望

人気作品だから読んで見よって思って読んでみたらめっちゃめっちゃ面白くて、人気な理由が分かりました!読まなかったの損だなって感じです!

リリコちゃんの性格も顔も好き。湊くんの一途な想いもちょいヤキモチ焼きなとこやリリコちゃんのニブイとこもエッセンスになってて大好きな作品。

リリ子ちゃん、いい子〜。湊も最初は何とも思っていなかったけど、やっぱり料理って大事。すっかりリリ子ちゃんの魅力に引き込まれましたね。

なつ

なつかし!!!!!
    なんかこれ歌とかなかったっけ。学生の時めっちゃハマってたなーーって懐かしくなった

この家庭環境で健気にまっすぐ育っているりりちゃん。応援したくなります。湊とのカップルはいいけど、やはりお坊っちゃま感がぬぐえんなぁ

すごくいい♥️

もう!!ほんとっ!りりこイイコで好きー!!絵も可愛いし、ほんとに癒されますよ。こんなに夢中にさせてくれてありがとうございます!!自分もこんなふうに人を思いやれる人になりたいなって素直に思える作品です。

かっこ可愛い

皆さん可愛い系の顔で癒されます。
    全体的にほのぼのとしていて、なかなかくっつかなくて焦ったくて目が離せないです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,943件