仕事上での体の関係のストーリーだけど、男女間で仕事の関係なんて続くわけないから、きっとこの先恋愛に発展するんだろうね
by マグマグマ- 0
全然頭に入ってこない漫画でした…
いろいろありえない感が多すぎるし、こんな設定に夢見る人いるのかな?とも思っちゃいます…
そんな入り口で、相手のことを好きになれるのか?
好きになってしまう女性の方にも、そんなふうに人を扱えてしまう男性の方にも
人として引いてしまう要素しか見当たりませんでした💦
もうちょっと、惹きつける要素を取り入れられなかったのか。無料分を読み尽くすだけで息切れしそうでした。by なちぽんた- 0
いいのか?
仕事の精算に、この関係はいいのかあ〜なあ〜!?いいならもっと割り切ってバリバリ仕事して突き放して、届かぬいい女になって欲しい。男もイケメンだけど、やり方ズルいっす!
by コロコロチコ- 0
とてもおもしろいステキなお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
25歳で主任で部下の方が年上と中々な
仕事仲間とそういう雰囲気になる事も有り得ないby はげたてるお- 0
不安を感じるストーリー設定
無料分を読みましたが導入から感情移入出来ず。
これは配信して大丈夫なストーリー?
仕事する見返りに女性に身体を要求する男性。
いきなりキスして襲うのは、たとえ好意があったとしてもダメでしょう。犯罪になるのでは?としか思えなかった。
そんな行為にさほど抵抗もせず、そのキスが気持ちいいと思える主人公にも不快感を感じた。
仕事描写もあまりにも雑で、そんな仕事ないでしょうと気になる部分が多過ぎて本筋に全く集中出来ない。
コマ右上に「・・・」があり、それを触らないとセリフが表示されないのは誰に需要があるの?
リアルに話しているかのような動画的表現?
個人的には不要だし、いちいち触らなきゃいけないのは面倒だしストレス。
ストーリー含めて設定にOKが出ているのか、校正がされていないのかわかりませんが、読者にポイントを使って購入してもらうのだから、ある程度の精度が必要では?
最近は似たようなストーリーが多いですが、
仕事が出来るS系男子を持ってくれば、
何でもいいわけではないですよ。
タイトルも重要ですね。by さく咲く- 0
主人公が仕事が出来なさすぎてイライラします。なんでこの人が上司なのか、設定に無理があります。吹き出しの中を空白にして、大してストーリーとは関係ない事を言っているシーンの描き方が悪い意味で気になります。全体的に構成が甘いです。
by トマト缶トマトソース- 0
絵が可愛いので話が入ってきやすいです。
普通のオフィスラブかと思ったらビジネスありきのラブ?でしたか。
このまま本当の恋に発展してくれれば、ドラマ化もありかな。by HIHI- 0
現実ではありえないけど、冗談で報酬はカラダでって言ったら、そのとおりにすることになるなんて…。最初から二人とも気持ちは惹かれ合っていたんだよね、きっと…。
by あさ1000- 0
どんなはなし
どんなはなしかな
読み始め 仕事でもっともっと主人公に結果残して欲しい
部下は絶対好きでしょ?上司のこと なんだかんだ続ききになるby 楽しく- 0