みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
普段ちゃらんぽらんな銀さんですが、頼りなるシーンになると本当にかっこいい。カッコいい台詞をぶっこんでくるので良いですよね
by あーる♪- 0
ギャクあり、涙あり、なんでもあり!普段はやる気ないけどいざって時は頼りになる主人公にきゅんってします笑
全てのキャラクターが魅力的でストーリーも最高です!by 匿名希望- 0
もともと好きな作品ですが、最近読んでいなくて配信されていたので読んでいます。
やっぱり面白いですねー。
もうすぐ終わってしまうのかなって思うとさみしいです。by 匿名希望- 0
何かやなことがあったときとか、何にも考えずに読めるくだらなさが好きです。けどたまに泣かせる感じがあったりするとこも好きです。
好き!
アニメもマンガも大好きです!
いやー、面白いっす!(笑)
感動的な話しもあって、銀魂って良いなぁって改めて思います(笑)by 匿名希望- 0
いざというときには❗必ず頼りになる男
『銀ちゃん❤』に魂を持ってかれます❗(笑)
ある教育団体から登場人物の名前が歴史の実在人物とまぎらわしい❗❗と注意を受けた事があるらしい。by 匿名希望- 0
実写化おめでとうございます
もうこの作品に対して語ることなんてないでしょ。ただただ銀さんがだらしなくて、カッコよくて。実写化も大期待!早く見たーい。
by nugenex- 0
面白い!
やっぱ銀魂だな!って思った!とりあえず見つけたらソッコー読みたくなるよね!いい加減な感じが面白いんだけど真面目なときはめっちゃかっこいい!
by mtOtm- 0
無料で何話か出ていたのでお試しに購入してみました。昔コミックス版を持っていたので懐かしかったです(笑)
今は読んでいないので久々に読み出すと止まらないです。
初期のお話が好きなので続きを購入して読もうかと思いますby 匿名希望- 0
さすが。
銀魂ファンになってまだ浅いですが、同じところを何度読み返しても面白いです。
シリアスなところも熱くて大好きです。by 宮部- 0