みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ネタwww
ちょっと古めのネタが多くておもろい。ほんとに著作権ギリッギリを攻めてる。これはアニメも見なくては…!
by でれにあ- 0
コミックの巻数が多すぎて、昔読むのを断念していましたが、改めて読みました。銀さんやっぱかっこいーわ!
by 鍋。- 0
アニメも映画も全部観ても、また原点に帰って読みたくなる原作!
こんなに笑って、時には泣いて、思いっきりつっこめる漫画なかなかないです。笑
何年たっても変わらない面白さ、家族皆んな大好きです!by pinonko- 0
強くなれる!気がする
銀魂大好きです。笑えるし、強くなれる気もする。
ふと思いましたがこの世界観って今の日本のような
気がしています。天人にのっとられないように
ハートだけでも侍にならないとなぁ~。by snowslide- 0
大好き
ギャグ、シリアス•感動、かっこいいといった自分が漫画に求めるものほとんどに長けている一番好きな漫画
by v1489- 0
半分くらいがくだらないギャグで占められていますが、戦闘シーンはギャグ漫画とは思えないほど精緻に描かれていてメリハリがあり、面白かったです。
by あおりんご茶漬け- 0
ギャグとシリアスのバランスが最高なのと連載してる時に出逢えて良かった。
時事ネタも多い作品なので遅れてしまうと記憶が薄れ理解出来ないネタも多くなりそう。
けど、シリアスな部分の戦闘や人情部分は銀魂にしか出来ない粋な部分も学べるのでオススメ出来る作品。by 逸楽- 0
リアルタイムで読んでました。コミックも読んでました。映画も観ました。とても、おもしろかったです。また読みたいです。
by ルナ0730- 0
みんな個性が強くてキャラが濃いのが好きです!見てて笑ってしまうようなことが沢山あってめっちゃ面白いです!
by アオりんご- 0
ギャグセンスが高すぎて面白すぎる!
魅力的なキャラばっかで読んでいてとても面白いので、幅広い年代の方々におすすめしたいです!by ガリガリ君フライ- 0