【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想

ゆきちゃんとっても可愛い。成瀬は以外にもしっかりしるし勉強もできる。なかなか素直になれないゆきちゃんだけど、なんだかいいんだよね。

by bigbig

イラッとするようじゃダメな気がする。
    なんで黙ってるの?なんで一人で暴走してるの?なんで自衛しないの?なんでなんで?ばかりになる。

一気読み!!

同じような勘違いや間違い、素直になれないこと…を何度も繰り返しながら、途中モヤモヤしながらも、由希センパイの気持ちがゆるぎなく固まってから…涙が止まりませんでした。留学する時、留学先に会いに行った時、プロポーズ…最高でした!出会いからの積み重ねが、最高の日を作っていくんだなと改めて思いました。
    成瀬がかっこよすぎる!!
    小さい子供がいてるフルタイムで仕事をしている主婦なのに、気になりすぎて3日で読み切ってしまいました。。

by 020513

この話好きすぎる

この話好きすぎて、最後まで買いました。成瀬が赤くなる時とかほんと好き。ドッキドキですよもう。心臓がもたん、。

by 🔐

一気に読んだ

あんまり期待せず読み初めておもしろいくて一気に読みました!絵がきれいです
    高校生から成人するまでの2人の恋愛が成長していく様子にキュンです

by b匿名

なるせ、、、かっこいい。

成瀬ってチャラそうなのに、絶対に先輩に一途なのがかわいい。ゆき先輩は全部が初めてで反応可愛すぎる、、、🥺

高校生編までは面白い

主人公さんの不器用さと一生懸命らしさが可愛いなと思いました。
    大学生編は、成瀬の独占欲の強さと子供っぽい面に、少しうんざりし、ライバルの袴田の方がちゃんとしてるのに何故?と思う面がありましたが、
    高校生編は、キュン度が高かったです。

バスケ部恋愛コメディ

ユキ先輩と成瀬くんの高校時代→大学時代→社会人プロバスケプレーヤーになるまでの恋愛→結婚物語です。
    高校バスケ部の主将に恋したユキ先輩か成瀬くんに落とされ、途中で出てくるライバル達とドタバタしつつハッピーエンドをむかえるマンガです。
    描写ギリギリ攻めてくるので、ドッキドキです。

結構前にYouTubeに配信された動画で知りました。年下のイケメン君が生意気だけど優しくてかっこよかったです。

イッキ見しました!
    成瀬とゆきちゃんお似合いでかわいい♡ ̖́-
    ほんとは袴田くんに報われて欲しかったけど(;;)

by uwxtwt
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,583件