みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何か違う二人

ちょっと違う気がする二人だけど何か惹かれているんだろうね。お互い過去に嫌な思いをしてるから何となくくっついちゃうのかな?

素敵な2人

とっても綺麗で優しい琴葉とシャイで不器用な誓。無料だけ読み、素敵な2人だと思いましたが、誓の前の学校の女や転校の理由。琴葉の裸になれない理由がまだわからない。この辺りを知るまで購入しようかなと思います!

絵がきれいでストーリーも面白いです。だけど、一話があっという間、短めで、そこがちょっと、寂しいかな。

ミステリアス?

お互い過去の恋愛にトラウマがあって克服の為に恋人のふりって、まあ実際にはないけど漫画あるある設定。そのトラウマが何かってミステリアスラブって作品紹介されても何だか陳腐なミステリアスだな。

ほぐれていく表情

なんだか硬い表情の2人は、恋愛に消極的?かと思いきや、いきなり付き合ってしまうけど、お互いにどんどん惹かれて、表情が柔らかくなっていくのがいい。いい出会いだったと思う。

絵が…

過去にトラウマを抱えたふたりがそれを乗り越えて結ばれる…?
    ストーリーはまぁまぁ興味あるけど、絵が…
    かたいというか…チョット馴染めない。綺麗だとは思うんだけど。
    とくに表紙のカラーの部分はキラッキラッ過ぎて目がイタい。
    タイトルも今のところ?

恋に臆病になってる琴葉と誓が、お互い練習として付き合いながら惹かれ合い結ばれるお話。
    お互いの元カレ元カノがなかなか強烈で、だからこそふたりはお互いにたいして優しくなれるんだなと思いました!
    ふたりを繋ぐ過去はとても悲しいものだけれど、大切な縁を作ってくれたのかもしれないですね。

絵がとてもきれいで、素敵な作品です。

好きなイラストでした。短編な割に内容は面白かったしとても素敵な2人で切なくなったけど幸せになれて良かったなと思いました。

あまりにも美しいヒーローとヒロインに周りが勝手に事件事故って
    凄すぎる!
    永いことのトラウマとか引き摺らないでいい感じの話数で完結しているのが
    また良いと思います。

学園恋愛モノですね。

なんか昔はこういうストーリーだったんだよね。
    懐かしい〜主人公二人ともかわいい。
    ところで、セリフの文字がところどころ消えているのは、原画からなのか、時代錯誤の禁忌的な文章なのか〜
    あれっ⁉️って肩透かしな感じに思われますが、…
    セリフを想像するのも、また一興ってことで⭕️