みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)
ポイント貯めて読了!こちらの存在に気づかず、先にクイーンズ・クオリティを読んでしまった。でも後からでも問題なし、絶対読むべきですな。
by 指さし確認- 0
クイーンズクオリティ
先にクイーンズクオリティを読んでこっちも読みました。きゅうさまのツンデレが最高です。学校ではネクラ的立ち位置なのにいざとなったらかっこよすぎる!
by シーズー飼う- 0
えっ?これで終わり?と思ったら
読んでいてさすが最富先生面白い、と思ったらえっ?ここで終わり?大丈夫です。題名を変えて続いております。
by きちかま- 0
はまった
はまってしまった(笑)
最初、期待していなかった分
引き込まれました。
掃除屋って地味だなっと思っていましたが面白い- 0
始まり
こちらはクイーンズクオリティの始まりの物語だけど先に本編を読んでいたので最初に読んでいたら、もっと楽しめるかなと思います。
by ヤヌスの鏡- 0
逆から来ました。笑
無料で22話読めるということで……
先にクイクオ(勝手に略してスンマセン)から
読んで、レビューを読んでこっちを知りました。
順番的にはQQスナイパーから読めた方が
きっと良かったかもしれませんが、
私は逆もなかなか良いかも?って感じでした。笑
QQ、クイクオ、共に近年稀に見る傑作です✧
心の『ウチガワ』に巣食う毒気を掃(はら)う
超敏腕の掃除屋、きゅーたろーと
黒と白のクイーンの一面をもつ文(ふみ:主人公の女の子)、2人で1人で、悪いムシ共を掃っていくのですが…
文には喪失した悲しいという言葉では形容しきれない過去があり、そんな過去をもきゅーたろーと一緒に乗り越えていく、かなり濃くて骨太で、内容のある純愛系?ストーリー。
ぜひ!無料分だけでも読んで欲しいです✧by いるべ- 0
電撃デイジーが大好きで、こちら購入しましたがめちゃくちゃおもしろかった!!!!
虫が苦手なので最初うわあああとなりましたが何度も読んでます。by saaaa622- 0
めっちゃ面白い!キャラクターが可愛くて、謎が多く恋にも波乱があるのかな?
スイーパーがめっちゃ面白いby はげたてるお- 0
続きが気になります。
クイーンズクオリティが楽しかったので、その前のお話が気になってこちらにたどりつきました。ふみちゃんと玖太郎のなれそめ
by まなかま- 0
はじまり
これがクイーンズクオリティの始まり?
本編は高評価ロングセラーのようなので楽しみながら、そちらも拝読したいと思います。by 立ち向かうシェフ- 0