みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

想像を超えて良かった

初恋は実らない…それでいいんだなぁと思った、好きすぎて自分に正直になれない思ってること言えない
    自分をさらけ出せる、そのままの自分でいられる人がいいんだけどなかなか気付けない、すずめはその手を手放さずにいて良かった、馬村の思い勝ちだな(笑)

by 水瓶

毎回泣いてます

レビューで書いてたから&スピンオフの無料分をみちゃったから、結末ありきで読んでいます。 なので、毎回泣きながらみています(T_T)

心臓がきゅーーーーってなります。 そんな歳でもないのに。 そんなコトってある!?と思いながら読んでます。 いい感じのときもそうでないときも、とにかく十代のような感覚に引き戻されます。

この作家さんの作品は、テレビで紹介されてたので、大人気なのは知っていたけれど、コレとテレビのがおんなじとは!!本当に驚きました!(名前も覚えやすい方なのに、しばらくしてから気がついて、驚嘆しました)

この前古本屋さんに行って、ほぼ全巻買いました(なぜか3巻だけなかった…) だから読もうと思えば最後までイケるのですが、が、が、です。 スピンオフ読んでるから、現実をみてるのですが、改めて直視したくなくて。

でもとにかくすばらしい作品です。 シアワセです、出会えて。 めちゃコミで見てる間は、1日一話ずつ見ていられるけれど、本だと読もうと思えば読みすすめられて、(ワタシにとっては望まない)結末まで行けちゃうから、こらえられたら、ゆっくり読んでいこうと思っています。

せつない〜〜

軽く優しくしてくるヤツって…ホントムカつくよね〜!主人公の気持ちが切なくて泣ける〜〜!どうか、この想いが報われますようにと、願わざるを得ない〜!(泣)

意外と

すぐ新しい学校になれてしまうのはつまらなかったが、恋愛がメインなのでそこに時間差くよりはいいのかしらと

ちゅんちゅんが純粋で、可愛い!先生と生徒のもどかし恋のお話。90話まで読み切りました。だんだんたと距離が、近づいてきた2人これからどうなっていくのか。個人的には馬村がいいやつ過ぎて馬村と上手くいっ欲しいです!

by sa58

しらないまに、結構はやけだったけど先生をすきになってしまったっていう。でも先生だし卒業まで待つってなるのかなーうまくいきますように

すずめのキャラがいい感じです。周りの友達も個性的!なかなか進まないモヤっと感もあるけれど、続きが気になる話です。

当て馬かと思いきや!

私が好きになったキャラは最初当て馬っぽくてマジか…。
    って思ってて、でもヒーロー?だった??のかな?
    異論はありそうだけど私は満足です!

何度も読み返す作品

馬村くんの一途さ、不器用さ、ビジュアルが大好きで、ついつい再読しちゃいます。絵もかわいいし、大好きな作品です。

続き気になる〜!!!

めっちゃきゅんきゅんする超好き!!!最初読んだとき、先生か馬村かどっちとのストーリーになるのか分からなかった。まだ最後まで読んでないから、続きめっちゃ気になる!!!あと馬村くんめっちゃタイプ!!!!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,971件