みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)
御曹司と庶民の男女の恋愛ものではおもしろかったです。素直になれない御曹司をみてハラハラしましたがそこがまた良かったです。
by 漫画がとにかく好き- 0
絵もかわいいしキャラクターもいいんだけど、色々モヤモヤする。なんかうまくいかないことが多すぎて、スッキリしない。
by そうるそさえたぃ- 0
ラストが残念
ラストまで読んだ感想です。
途中までもよくある恋愛話のあれこれが延々と続き、ようやく治まったと思い、最終巻を読みましたが…
最終巻に周囲の子達の様子を描いたからなのか?無理に話しを詰め込み過ぎたのでは?と思いました。
それなら、最終巻前で同じやりとりを無くして、周囲の子達の話しを入れ、最終巻では2人の婚約パーティーをもう少し描くとか中途半端な終わりにならなかったように思います。
2人の関係性が最後までいかなかったのは、高校生だからって事なのかもしれないので、その後の2人の様子をまた描いてもらえたらなと思います。by ゆずあんぽんず- 0
王道な少女漫画
ハイスペック男子が女子を捕まえて堕とすというのは、定番だけど絵柄が好みで私的には、良かったと思います
by かわなりたにあり- 0
強引
強引すぎて、なんだかなあだけど、意地っ張りでかわいい。絵が可愛いくてとてもよいと思います。金持ちってうらやましい
by ひなたしょうようこ- 0
絵は可愛くて好きですが、話の展開についていけず…。画面をタップしないとセリフが出てこないコマもあり面倒くさいです。(しかもそんなに重要なセリフでもないし…)メガネの有り無しで同一人物って気づかないのもありえない…。
by 梅路- 0
ツンデレ
ツンデレ男の子はどの作品も可愛らしくて微笑ましいです。時に素直になる感じが実際いたらたまらんだろうなと思いました。
by みーすけぞー- 0
フツーの女の子とどS御曹司のラブコメです。
怪我させたことをきっかけに身の回りの世話をして、そのうちにお互い気になり想いを寄せ合う王道パターンかなって思いました。by ★えりりん- 0
つかさといい感じになって欲しいけど、ふたりがどうなるのか想像すると中々楽しみです。第三者が来るってのも、面白そう〜
by ゴロネん- 0
(^^)
読んでみて可愛らしい絵でとても楽しかったです!
でもなんか花よりだんごにわずかですが似てる節がありました!全然いいのですが無料の範囲なのであくまで展開の一部です!by みむぴむ- 0