みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)
グルメ漫画とゆうことで、人気作品ではありますがなんかストーリーが陳腐な感じがしてつまらないんですよね。ただ絵柄はとても綺麗でうまいと思いました。
by ほんぽ- 0
途中までおもしろくてよんでたけど、何か一辺倒で飽きてきたので離脱しました。アニメにもなってるんだっけ?
面白かったのに…
面白かったのに、最後のシーズンで一気に駄作へと転がり堕ちてしまった本当に残念な作品。
「異能」なんて誰のアイデアなのか?
これが全てを台無しにしてしまった。
ラスボスに魅力が無いのも致命的だった。by 丸ぼっくり- 0
ちょいちょい
純粋な料理少年の話かと思いきやちょいちょいアダルト感ぶっこむじゃありませんか。それも見どころなのかな
ちょっと…
料理の話…のはずがエロ要素あり。料理に取り組む姿勢だったり、みんなが切磋琢磨してる姿や、料理対決するシーンは面白いのに。ちょっと…残念。
連隊食激
連隊食激が終わってから買わなくなったけどストーリーがどんどん悪くなってきてるし、学生も試験でかなり落とされてるのになんであんなにわんさかいるんだろ?って思う
by Ryys- 0
個人的には総帥の仙右衛門がダメ人間。偉そうにしておいて結局人間育てる才能無いし、自分が下手こいだら生徒の力借りる体たらく、まぁいちばん嫌いなタイプです。
無料分だけ読みましたが、想像してたのとちょっと違いました。
エロ描写はあまりいらないかなって思います。by 匿名希望- 0
無料でタイトルが聞いたことがあるので読みましたが、全然面白くない
途中で意味のわからないギャグのような要素もありつまらないby 匿名希望- 0
これから見て見たい。
友達がみんな面白いと言っていた。
絵が綺麗で見やすいと思ったのでとても気になる。by pinking_15- 0