みんなのレビューと感想「天使なんかじゃない」(ネタバレ非表示)

てんない

思い出の作品。
    この作品で矢沢あい先生を知り、その後の作品を買いあさりました。NANAが完結してないので、復帰されることを切に願っております

当時の中高生皆夢中だった

こんなイイ感じの生徒会なら、自分もやってみたい、と思うよな〜。登場人物それぞれがとても個性的でそれがすごく上手に立体的に描かれているので、話も奥行きがあって好きです。

どうして矢沢先生の書く登場人物はみんな魅力的なんだろう、、、
    特に思い悩んでる表情が本当に実在して生きているみたいで感情移入がしやすい( ߹꒳߹ )
    NANAしか読んだことなかったけどおもしろい!

by NozO

思い出して胸キュン

子供の頃に単行本を買って読んでましたが、大人になって読んでもいい作品です。歳を重ねると昔とは違った視点で見るんだなと。
    内容全部知ってるのにドキドキしながら毎日読んでます笑

こんな恋愛したい

こんな恋愛したいなと思います。マンガが独特で、内容も繊細。展開も飽きずに読めるので、サクサク最後まで読んでしまいます。純愛物語です。

by Oak

バイブル!

本当に大好きなお話です。いつになっても、何歳になって読んでも心に響く青春ストーリー。
    冴島翠ちゃんはじめキャラクターが皆んな好き!

永遠のバイブル

いつ 読み返してもあきらのかっこよさに夢中になる
    こんなキラキラしてた高校生活送ってみたいなと憧れたものだ

矢沢あい先生の絵が好きで大ファンです!
    主人公が可愛く、憧れてたの思い出しました。
    また読み直そう!

青春バイブル

何度読んだでしょう。こんな高校生活最高でしょう。アキラかっこ良すぎる。こんなんいたら惚れてまうやろー!

by Rycl

元気になれる

懐かしいし可愛い!翠ちゃんの素直な感情表現と元気さにこちらも元気になれる。小学生で読んだ時はアキラが怖くて嫌だったけど、今読んだら只のかわいいツッパリ思春期ww

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,118件