みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

懐かしい

中学高校の時に読んでました懐かしすぎる〜!!
    ヨウがとにかくかっこよくて可愛くて、こんな彼氏欲しいな〜と思ってました

これは面白い。
    『コーチ』だなんて、最初はずいぶん突飛な設定だなと思ったけれど、なんだかそのちょっとくだらない可笑しみみたいなものにジワジワやられました。
    とにかく彼氏がほしくて男心を知りたい主人公の、必死さよ。ひどく空回りするその様子がまた愛おしくて、本当に可愛いくて。
    そして男子がとてもカッコいい。ヨウのセリフひとつひとつが胸にぐっときます。

とにかく面白い🤣

主人公の前向きな行動力と思考力には笑えるし元氣もらえる。素直だぁ〜。

by suga.n

最初は面白かったけど、付き合ってからもヒロインの空回りがすごすぎて見ててモヤモヤする。
    最後まで読むのはいいかな
    妹の強かさが実在するとムカつくんだけどなんか憎めない笑

なつかしい〜

学生のとき大好きで読んでました!!
    絵が好き!ヨウがかっこいい!!
    ドライだしはっきりウザいとかあんたとか言うけど、アホで素直でうるさい主人公に少しずつ、惹かれていくのを、ニヤニヤしながら読んでいました。
    こんな高校生活おくりたかったな〜

懐かしい

昔読んでいて久しぶりに読み返しました。やる気!元気!まっすぐ!って感じです。現実でこんな子はいないけどこんだけピュアになれたらとも思います

私の青春

若い頃にハマったこの作品。
    アラフォーだけどまた読み返しています。
    ヨウの格好良さも素敵だけど、晴菜の真っ直ぐさも魅力。

学生時代に友達に借りて読んで、ハマっていましたが久しぶりに読みたくなって読んだら、またまたはまってしまいました。

主人公がめちゃくちゃ頑張ってて応援したくなっちゃうし、絵柄もストーリーも大好き。続きが早く見たすぎる。

学生のころ読んでました。懐かしいと思いふたたび。やっぱすき!青春ですね。あと思い出。高校生っていいなー。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,344件