みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)
ヒロインはちょいダルくもチャーミングで面白いんだけど、りたが最悪だな〜〜何がいいのか、わからない。彼女のあだちさんもナチュラルに偽善者でヤダ。でもいそう。弘光くんが圧倒的にかっこいいのにな〜
by まっちゃれもん- 0
別サイトでみて
無料分だけ読みました!!やはりこの、作家さんの世界にハマります。セイセイ君主とこの作品とキャラクターがいいですね。面白かった
by どびーめ- 0
無料分だけ読んでみた
独特なストーリーでおもしろい。
はとりの気持ちはリアルだし全然理解できる。
それより安達さんが一見いい子風だけどうざい。なんかあの感じでリタに告るのもすごいなっていうのが正直なところ。嫌いなタイプだけどストーリーの盛り上げ役にはなってる。
ポイント貯めて続き読もうと思います。by りん˚✧- 0
表情最高
ヒロインなのにヒロインっぽくない。展開がなかなか読めなくて面白かったです。最後は結ばれるのかな…途中までしか読んでないのでこれから楽しみです。
by もももももんがだよん- 0
告白されてもキープしておくっていう主人公の腹黒さがヒロイン失格って感じで面白いなと思いました笑まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!
by ヴェルサイユ条約- 0
ギャグ
ヒロインぶろうとして失敗するところ面白い笑
ギャグ要素満載です!
ヒロインらしくないヒロインで面白かったですby さららーーーー- 0
長いけど面白い
話数多いですよね。毎日無料で見てたんですけど、期間終了する前に読み切れてよかった。はとりちゃんもちょっと優柔不断感はあったけど、まあ面白い。
by marineblue- 0
主人公のキャラがとても好きです。くすっと笑えるところもあり、ちゃんとキュンとするところもあり。読んでいて飽きない作品です。
by riiiiiniiiii- 0
もう少し若ければ、、
もっと若ければ、楽しめて読めたと思います。主人公の頑張る姿が微笑ましいです。お母さんの気分で読みました。無料のみです
by ゆりえっち- 0
ハトリの根拠のない余裕っぷりが、面白い。中島とのサッパリした友情関係も好き。安達さんの変わりようも凄い!でも、私はセンセイ君主の方が好きです。
by ポンかず- 0