みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)

感情が激しい作品。こんなかんじでずーーーっと上がったり、下がったりするのかなーと思うと途中まででいいかなーって思ったり。

高くくり

幼馴染だからって、、ちょっと油断しすぎの、高くくりって感じがしなくもないが、、大丈夫か、、ちゃんと捕まえてね

途中からよく分からなく、、。

作者のシリーズが読みたいと思い、見始めました。最初は面白い展開だなぁと思っていたのですが、途中から優柔不断な展開で、よく分からなくなってしまいました、

ここまで主人公に感情移入出来ない漫画は無いって言うくらい、主人公のハトリが嫌いでした。
    そして、リタも優柔不断で嫌いでした。
    まともな登場人物のいない変な漫画でした。

無料だから読んでるけど、利太の魅力もわからないし、そんな利太をずっと好きで、常に暴走してるはとりにもモヤモヤするし、絵も好きじゃないし、なんだかいまいち。

内容はいいけど

同じページが何回も続いて話がなかなか進まないのがイライラします。電子版だから?と最初は思ったけど他の漫画ではそういうことがないのでページ稼ぎとしか思いません。

by 4hime5

途中まで

読みましたが、はとりは自己中すぎ、りたは優柔不断、安達さんは偽善者で、誰の事も応援できない作品でした。こんなの珍しい、、。

35話まで読みました。ヒロイン願望の内容に疲れ、読むのが苦痛になってきました。ただただ性格に難あり。

映画にも

映画にもなってたけどあんまり好きじゃない。でも無料がもっとたくさんあればいいのにと思う。ポイントが高すぎる

今さら読んでみたけど、ヒロインがずっと好きでいたリタが少女漫画史上笑、
    稀に見るブレっブレのヘタレで幼稚で不快にしかならなかった。結局、最後まで女の子に助けられてばっかり。あれこそ女の敵でしょ。
    あのキャラじゃ、またどっかの可哀想な女子にふらつくわ。
    せめてリタは両方に振られればスキッとしたのに。
    どう見ても正統派ヒーローはもう一方の子だと思う。
    絶対幸せにしてくれたのに。

by Luーna
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全89件