みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインが邪道
主人公を好きになれるかどうか分かれそうです。私は、誠実で優しい人に幸せになってもらいたいのでなんか、こういうキャラが幸せつかむのは解せないなぁ。最初に出てくるブスだけど性格いい彼女が、かわいい幼なじみちゃんに彼氏とられるストーリーか…と思うとなかなか…。好みが分かれるマンガかも。
by みずず- 0
主人公のキャラがとても好きです。くすっと笑えるところもあり、ちゃんとキュンとするところもあり。読んでいて飽きない作品です。
by riiiiiniiiii- 0
他の作品中にヒロイン失格の主人公のことが紹介されていて興味を持ち読み始めました。恋愛におけるリアルなのかもしれませんが確かにヒロイン失格と思ってしまい、共感できず。無料話の途中でしたが断念しました。
by さらりんぱぱ- 0
もう少し若ければ、、
もっと若ければ、楽しめて読めたと思います。主人公の頑張る姿が微笑ましいです。お母さんの気分で読みました。無料のみです
by ゆりえっち- 0
めっちゃ好き!!
面白いし、絵も好き。
一途な恋愛はほんとキュンとするしほっこりする。
あんなにすごく人を好きになりたい。by さち✩.*˚- 0
前に少しだけ読んだことがある作品だったので、気になって少し読みました。
続きが気になったので読みたいと思います。by ちままる- 0
コマ割り
が酷いです。タテスクロール読みのせいかも知れませんが。何度も何度も同じセリフ読まされて、一向に進めない。無料1話目でリタイアです。
by NETERUKUNN- 0
初めて読みました
あまり好んで読むタイプの作品ではありませんが、読んでいくうちに少しずつハマっていきました!面白かったです!
by run7- 0
いやぁー…
ひっさびさに腹抱えて笑った漫画です笑
作者の顔が見たい笑
ヒロインのバカっぷりに腹筋崩壊です。
で、わたしの好みのキャラは…。
やはり弘光くん!!
いいわぁー。旦那と同じ名前だからちょいとモヤるがいいオトコだわ❤️課金してしまったゼ!by こめるんば- 0
大好きです!
すっごくおもしろくて全巻一気読みした記憶があります。
あれから10年以上経ってますが今読んでもおもしろい!
無料分終わっちゃったら課金しちゃうかもー!by ゆめくろぬえつころ- 0