好き

主人公が明るくて可愛くて、性格よ良さがとても好きです。れんくんが、性格の良さにどんどん惹かれていってるのがわかる。この作者さんの話で1番好き。

青春ですね

はるか昔に高校生だった私には眩しい青春が描かれてました。
    キュンキュンしますね。
    懐かしい気持ちで読めました。

好き

咲坂作品は本当に良い!王道の青春で、キュンキュンと切なさと色々詰まってて大好き。女子みんなに読んでほしい。

アオハライドを読んでこの人の漫画にはまりました。めちゃくちゃ面白いです。この人のラブストーリーは他のラブストーリーにありがちな主人公にムカつくことがなく主人公をちゃんと応援できて周りも応援できて気持ちよく読めます。もちろんこれも。

確かに賛否両論

アオハライドを先に読み始めて、レビューにストロボエッジの事も書いてあったので、ストロボエッジも読み始めました。確かに、両方の主人公のキャラは、男女とも似てますが、くっつくまでの感情表現が、ゆっくりと上手く表現されていると思う。蓮君、とっても渋い!安堂くんも大樹も、さゆりも、とっても良いキャラ。ベタな嫉妬や嫌がらせの話数増やし作戦が無ければ良いなぁ。

好き

昔、何度も何度も書籍の方で読んだ作品です!
    何度も読んだのに、また読みたくなってしまいました。絵も可愛いですよね〜♡

by skhas

絵が可愛い

それ言っちゃぁお終いだけどイケメンだから成り立つ話。
    リアルだと、案外イケメンってアイドル扱いされない気はする

買った

買いました。全巻。
    青春ですね〜
    漫画から得られる青春を謳歌できるので最高の作品だと思います。買うべき

一番好きな作品です

作家さん好きで全て読んでいますが、一番最初に読んで好きになりました。主人公が一生懸命で可愛くて、頑張れ!って応援したくなります。

少し気合い入れて読まないと登場人物の心情に寄り添えない気がします。
    若いわりには考え過ぎ、達観し過ぎてるので読み手側はもっと自分本位ていいよーと言いたくなってしまいます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,431件