みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

もっと読みたい

かっこいいです。ひどいことされてもめげずに一緒にいるところとか、勉強になるなーって思いました。自分もあんなに素直だったら、って思いました。

どうするの黒王子

黒王子の気持ちがどこで変わるのか気になります。ヤキモチ焼き始めても自分で認めないから、オオカミ少女が離れていくばかりで・・・

by mtcm

えガチ好き

実は腹黒でドSで、、、、、、とか最高すぎます!!しかも嘘の彼氏だったのに好きになっちゃうえりかちゃんもかわいいっ!

高校生でそんな話今時するのかなって感じなんですけどどうなんでしょう??笑クラスでそんな話してる子いなかったなぁ、

かわいい

えりかちゃんがまずはかわいいです。まさかの出会いをした2人だし、弱みを握られた関係から少しずつ心を開いていくところが素敵!

おすすめ

昔読んでどハマりしたやつだーって懐かしくなり読みました。
    別作品挟まれてるので、読みたくない話に課金することになりますそこだけ、注意

照れ屋くん

黒王子はテレ屋くんだね♡
    とっても良いカップルだと思うなぁ🩷
    黒王子がどう変わっていくのかな?

大好き

恭也くんの冷めた視線に心臓鷲掴みにされました。
    興味無いフリしてちゃんとエリカの事見てて、居ても立っても居られなくなって行動しちゃうところとか可愛すぎる。
    エリカ羨ましすぎる。

ギリギリを楽しむ?

このくらいの年齢の時って、突っ走る方が圧倒的だけど、そうしない彼は、スゴイかも!

この年代の頃が、一番楽しいし^^

時よ止まれ、いつまでも続いてほしい今、です^^

なにこれ面白い

存在は知っていたけど読んではいなかった作品でした。読んでいなかった事を大後悔しましたよ。これからじっくり読ませていただきます。でも途中で突然現れる別のお話は正直いらんと思った。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,627件