みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

キュンだけではない話の展開に続きが読みたくなる物語。そんなふうに過ごしてみたかったなぁと、振り返りたくもなる。

バカな女子高生と性悪なイケメンの話ですが、イケメンがうっかり女子高生を好きになっちゃう話です。コメディぽくもあり、面白い。

はっきり言ってじれったい漫画です。ドキドキハラハラする展開に次!次!と読み進めてしまいます。虜になってしまいました。

めちゃくちゃじれったいって思ってしまいます、素直になることの大切さを感じられる作品でした。ハッピーエンドを期待します。

ヒロインの純粋で素直な気持ちに共感してしまうそんな作品でした。
    どうすれば相手に伝わるのか考えさせられる作品です。

そんなに好きな話じゃないのに

話はそんなに好きな設定じゃないのに、なぜかハマってしまう作品。
    佐田くんのツンデレさとかっこよさがいいのかな。

黒王子にイラっとしながらも

黒王子があまりにも性格が悪くてイラッとしながらも読み進めましたが、ゆっくりながらも主人公たちと交流を続ける中で、人間らしい優しさや素直さに気づき始める様子が、面白いです。

ツンデレ王子

イケメンだけど、こんなに口が悪いツンツン王子きょうや、いつになったらエリカに優しい言葉をかけてくれるんだろう。平凡だけど、無邪気でへこたれないエリカだから付き合って行けるんだろうなぁ。
    2人のコミュニケーションが変化していくところ見たいな。

最後はどう終わるのか…

恭也くんの心のうちはわかるようになってきたけど、もう少し素直さが態度に言葉に出てくるのかなー
    黒王子がどんな風に変わっていき、最終話は2人の大人になった未来が見れるのか…
    購入して読むかというと、今はまだそこまで引き込まれるには至ってないので、とりあえず無料話まで楽しみます。

はあわたしもこんなにドSなかれぴほしい~って思うくらいハマってしまった、、1人でニヤニヤしながら見てたらただのキモイやつになったでもニヤつくから電車とかじゃいから家でみたほうがいいよ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,650件