みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

かっこいい

たけおくんが実に男らしくてかっこいい!そして大和さん、見る目ある。こんないい男はいないよ。笑えて、こんなにしあわせになれる作品、もう最高!

納得!

タイトルの絵が 暑苦しそうでなんか好きじゃないかも って敬遠してましたが レビュー評価が高いので 試しに読んでみたらすごくいい! 無駄に いやな人物もいなくて さわやかに笑えるすぐれた作品です

心が洗われます

昔、映画があったなぁと思い無料分を読み始めました。
    主人公のたけおは勿論、他の登場人物も良いキャラクターばかりでフラストレーション無く読めます。笑えて、泣けて、読むと元気になれます。

おもしろい!

タイトルは知っていたけど、ちゃんと読んだことはなく…でも、やっぱり名作は何年前のものでもおもしろいなと思いました!

すな

砂川くん顔もよくて性格も良くて勉強も出来るなんて、そしてひょうひょうとしてる。ありえない。ほんわか読める。

たけおくんカッコイイ!

誰よりも強く、心優しいたけおくんがカッコイイ!そんなたけおくんに恋する大和さんもとってもかわいい。たけおくんの超人伝説と心温まるエピソードが何とも痛快です。

少女漫画なのに

「俺物語!!」ってタイトルからして最高です。
    少女漫画でよくこのタイトルをつけたなと。
    たけおみたいな人と結婚したら幸せなんだろうな。

だいすきな作品!!
    笑いあり、ドキドキあり読みやすくて、あっという間に読んでしまう。河原先生の作品は応援したくなる主人公ばかりで、つい感情移入してしまいます。

すごく面白いです!ストーリーがいいのはもちろんなんですが、絵が上手いですよね!小ネタが面白くて大人でも楽しめる少女漫画になってます。いい人達しか出てこないから安心して読めるし、元気が出るし、心が洗われます。たけおくんと大和さんに癒されて、絶妙な所で独特なテンションの砂川くんが出てきて、延々と読めます。

by neko55

ほっこりする

口コミがすごく良いけど、サムネイルが強烈だったのでなかなか読む気にならなかったけど、一度試しで読んだら一気に無料話を読破!
    毎日楽しみに読んでました!!
    途中出てくる「すきだ」がほんと好き!笑

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,595件