【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想

すごく…

懐かしかったです。この作者さんの作品は自分が学生時代に読んでた作者さんで…やっぱり変わらず好きだな…と再確認できました。

若い!若さゆえの葛藤、思わず過去の自分を重ねてしまい、穴があったら入りたい気持ちになってしまいます
    男女友達で朝日見るとか、そういうの懐かしいなぁ〜
    洸くんカッコいいなぁ〜、こんな子側に居たらそりゃみんな好きになるでしょ

たのしい

この話、とても楽しくてワクワクしてしまう。こんな学生時代は懐かしいし、その時は必死でいろんなこと考えて生きてんだよねー

これは名作ですね!

実はもっと前に一度読み始めたんですが、序盤からこれはかなり拗らせる予感が…と読むのをやめてます。私自身あまり拗れるのが好きではなく。ただ、この度大量話数無料で読めると言うことで、また読み始めました。途中何度も、もーなんでそうなるの?とか、やっぱりもう読むのやめようかと思ったりしながら読んでいたのが、気づいたらチャージなんて待ってられず課金して読破してしまいました。今では大好きな作品になりました。洸が双葉を奪いに行く辺りからはもう最高です。

馬淵がふらつき過ぎだけど…

ストーリーは、面白かった。紙コミック買って良かった。

ものすごい矛盾な心情が書かれてるけど、人の心って計算でなんとかできるものでもないし、馬淵の行動も、これはこれでありかな、と思った。ただこういう感じの煮え切らないというか、同情をはき違えてるというか、思わせぶりさせ過ぎというか、でも、こういう子っているような気もする。若いから迷うんだし、迷うから心が育っていくんだし。
    ふらつき過ぎな馬淵に減滅して、☆は4つ。

めっちゃ面白い!

周りから見たら絶対好き同士なのに
    本人たちだけ探り合ってるあの感じ。
    一番楽しいときだよねー。。。
    羨ましい。今じゃそんなこともないよなぁ。。。

いい

ざっ青春って感じがします。こんなこいがしたいな、、、なんて想像?してもいいんじゃないかな?最高です♡

最初から

絵がとにかく好みです。だから、この絵を見た最初から読みたいって!思ってました。中学生男子が高校生になると身長も態度も変わるよね~

面白く読みましたが

洸がちょっとめんどくさいかな💦
    主人公も頑張ってるけど、しょうがないけど当て馬くんがかわいそうだった。

なかなか上手くいかないもどかしさ!

絵が綺麗で読み始めました。初めはこうと上手くいって欲しい!と思ってましたが、今では菊池くん推しです。菊池くんとの方が幸せになれそう!!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,570件