【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(119ページ目)

NANA―ナナ―

古いけどやっぱり面白いし、ずっと読んでたから完結してほしい。ハチノブカップルがいちばん好きだから元サヤに戻ってほしい‼

二人のナナの友達や仲間とのストーリーです。レンが凄いカッコよくて、ビジュアル的な服装が大好きです(≧∀≦)なので、レンが事故死してしまうのに、泣きました(>_<)

この作品大好きです。

この作品大好きで単行本もアニメも実写のも観ました。
    二人のNANAの恋愛や、仕事や仲間たちに、憧れや共感を、抱きながら
    読み更けたのを覚えています。
    時々読み返すとまた違った気持ちが生まれます。
    本当にオススメです。

大好きなマンガ

高校生の頃、夢中になったマンガ。主人公(奈々)がこんなに色んな人と恋愛するマンガってあんまりない?!でもリアルでハマりました。先が全然予想出来ないお話なので、また再開して完結まで読めたらいいなと思っています。

休載

かなりどん底の辺りで雑誌の掲載も止まっていたので、矢沢さんにはいつか復帰してナナ達を救済していただきたい(><)

おすすめです

個人的にはたくみが大好きです。
    ドキドキしたり、時にはイラっとしたり。
    時折、先の様子が描かれていて、どうなるのか気になる作品です。

気になる…

なかなか先が出なくて読まなくなっていたけど、懐かしく一気読み。途中まではハマりましたが、レンが死んじゃうあたりからちょっと読むのが辛くはなりました…が、続きが気になります

気になる…

なかなか続きが出なくて、まだ終わってなかったの?!と懐かしく読みましたが相変わらず続きが気になります!
    レンが死んじゃったのがレン好きじゃなくてもショックでした。