みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)

今のところ読み始めたばかりなので良く分かりませんが、記憶喪失?幼なじみ?スクールラブ?的なものかなぁ?と期待してみてみようと思います

by Mizm

うーん…

伏線も貼ってあって話の内容自体は面白そうだと思うのですが、主人公の性格があまり好きではなかったので無料分までで読むのを辞めることにしました…。

by Eeeeef

こんな展開あったらドキドキするなぁ!

こんなイケメンと同居生活なんて!

急に人生が変わってくる主人公の今後の展開が楽しみです

友達

友だちが先に好きになってるのにその後に…ってやつですかね。同居系のストーリーも多いね。こういうのが人気?

主人公のビジュが過去イチ好きです。特別美人!…ってわけでもなくて、本当にどこにでも
    いそうな女子高生って感じがリアルさを引き出してくれてます!

絵がとても可愛いので、ついどんどん読みたくなる作品だと思います。でもストーリーはそれほど新鮮ではないかな

ツンデレ系男子にキュンキュンしました。話の内容が現実的にありえないので、感情移入しにくく、主人公の反応もオーバーでした。

この歳で同居だなんて、そんな秘密ドキドキします。この先生のお話が好きで読んでみました。先が楽しみです。

無料分まで読みました。
    ケンカ強くて無愛想な彼。
    そんな彼の笑顔がギャップ萌え、と恋に落ちた友達。
    主人公は彼には同級生のそっけなさで対応するものの。会社の倒産で行方をくらます父の書き置きに、頼るべき宛が彼の家。シェアハウス
    ??てとこまで。

あーもうこれから、です!

幸せになって

無料分まで読みました。
    父親が突然いなくなり、父親が言い残していった頼りになる人のところは大好きな人の家だったと言う設定でした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,144件