みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!男運がないヒロインとのラブストーリー?イケメン彼が逆にそっちだったのかー?笑 って言うオチね!最高!
by みーちゃん大好き- 0
レビューが高かったので読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。設定が斬新です。先輩が可愛くて面白かったです。
きゅんきゅん♡
作者さんの作品が読みたくて買いました‼︎一巻で完結なのでサクサク読めました♡
そうくるか〜‼︎と。きゅんもあって安心してみれる感じ☺︎by 匿名希望- 0
違う作品も見ていて面白かったので、見ました。
絵が可愛くて、甘えっぽいけどイケメンというのがハマりました。by 匿名希望- 0
作者が好き
絵もいいし、作者が好きなのでおすすめします。1話だけ読んだけど急変男子と恋愛に発展するのか?先が気になります。
by あんこままん- 0
なに!?
きゅうに?なに?(笑)気になるストーリーです。1話しか読んでいないけど、Sな男の子、気になります。読もうかなー(笑)
サークルないの人と疑似恋愛!?ってところで1話が終わり、続きが気になります。ダメ男からにハマる主人公がこれで変わるのか楽しみです❤️
続き気になって一気に読んじゃいました!最後の展開は「まさかの逆!そういうパターンもあるのね?!」ってなりました(笑)
どーなる?
ダメ男に引っかかっる主人公がどう変わっていくのか楽しみです。参加になることあるかな〜私もダメンズによく当たる…笑
オオカミ王子の言うとおりが大好きで、
作家さんの絵が見たくてこちらにも来ました。
ダメダメヒロインですが、ちょっとSな指導の元奮闘していく姿が可愛いです!by 匿名希望- 0