みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あきこい

絵がかわいい。
    短編だから無理やりきれいにまとめました、的なラストで納得はいかないかな。切ないお話でした。

どんな相手でも、好きになってしまったら、止まらない?!意中の彼が好きなのは…まさかの…!!この恋実らせるのか?それとも、応援するのか…どちらにしても難しい恋になりそう!!

恋愛ストーリーです。
    これからの時代はもちろん特別な話じゃなくなってくるんだろうけど、叶わない恋。
    でも周りが彼がゲイって気づいてたならなぜ主人公は気づかなかったかな。切ない。

多様化

生活も」恋愛も多様化しているらしいこの頃。好きな相手がゲイとか当たり前になってくるのかな!?努力しても何をしても叶うことの無い恋。究極のキュンキュンです。

女の子みたいにかわいい女の子。衝撃告白で展開早いかも。絵はちょっと荒いかんじがしてしまいました。もう少しラインがほしい

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

好きになった男の子がゲイなんて、ありそうで現実にはなかなかお目にかからない話です。それゆえにもどかしさや切ない辛さがあり、最後まで結ばれない(当たり前か)ことが悲しいです。

絵がうまくてきれいです。
    ストーリーがおもしろいです。
    ワクワクドキドキします。
    ぜひとも読んでみてくたさい。

可愛い

絵が可愛くて、ひょうしのいろあいご、とても綺麗で、なんとなく読みました。あまり漫画を読みませんがこれはどんどん読みハマりました

ライバルが異性という、ちょっと変わったところは、今では珍しくありませんが、この頃の話では珍しいです。一生懸命な主人公がけなげでした。