みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)

長い

32話までしか読んでませんが、読者の興味を引くための戦法だと思いますが、グチャグチャと妙な謎を入れ過ぎて、ストーリーの焦点がぶれてきつつある気がする。

幸せになってね

就職難民からの、ラブストーリー
    途中なかなか辛い出来事があったりしますが、2人ともに成長、乗り越えていく過程がとても良いです

過去を乗り越えて

向坂さんが抱える過去の傷は重くて深くて、『幸せ』になることに後ろめたさを感じるのも無理はないかな…と思ってしまうけど☆
    向坂さんの苦悩、そしてそんな向坂さんを好きになったなほの苦悩が切ないです🥲

毎日無料

毎日無料じゃなかったら出会えなかった作品でした。他にもそんな作品ばかりが揃ってるめちゃコミックにすっかりハマってます。

久しぶりに好きな純愛

主人公のなほが人の気持ちを考えてて自分を抑え気味な感じも向坂さんのキャラも徐々に明かされる過去も読み進めると深くて面白かった。

面白いです

この作家さんの作品が好きです。なほちゃんがいい子です。余さんも向坂さんもイケメンでどっちとも結ばれてもいいかもと思ってます。

心に傷を負った向坂さん、立ち直れかわからないのに、振り向いてもらえないかもしれないのに、離れる事もできない。切ない。報われて欲しい。

何度も読んでます

一井先生の作品が好きです。
    心に深い傷がある人を好きになってしまって、ダメだと思いながらもどんどんハマっていってしまう、とても切ないストーリーです。
    その過去があるからこそ、幸せそうにしている場面が読んでいてとても嬉しいです。

by atsuno

諦めない‼︎

人を好きになる事の切なさと希望を伝えてくれます。絵については好みが分かれると思いますが、昔の少女漫画を読むような懐かしさがあり嫌ではありません。唯一、ちはるの魅力が理解できず共感できなかったのが残念。

それでも、なほちゃんの「諦めない」頑張りが素晴らしく、誰かを思いっきり好きになりたいと思わせてくれる作品です。

じわじわきます

はじめは軽い気持ちで読み始めたましたが、どんどん入り込んでいっちゃうかんじ。主人公のすなおさ、強さ、すごい好き!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,779件